Что за лифчик для беременных?

Ношу бебика сейчас. Слышала в консультации девочки говорили, что нужно носить во время беременности специальный лифчик. Я в этом не разбираюсь, поможете?

newmama123 . А я в обычном еще хожу.. Это нормально?

если вам комфортно - то нормально
просто смотрите, чтобы не давил нигде

Есть такие лифчики для носящих бебиков.
Гуглятся по запросу "бюстгальтер для беременных".
Косточек в них нет, чтобы резко растущую грудь не травмировать.

Это нормально, пока тебе удобно. Может, только на поздних сроках такой www.latanya.ru/shop/dlya-beremennyh-i-molodyh-mam возьмешь, чтобы на живот не давили косточки.

У меня, например, с первого месяца грудь болела, и доктор посоветовала специальный.

newmama123

значительно! я иногда еще просто мягкий топ одевала, без ничего. но лиф лучше грудь держит.

дело не в том, что болит или нет, просто в том месте, где находятся косточки, могут потом проблемы с протоками быть, ну и лактостазы-мастопатии как следствие.
Я ношу эти страшные штуки, но вот сейчас летом приходится в обычных с поролоном ходить, чтобы соски из одежды не торчали. Хотя у меня уже 3 лифа специальных, один фиг во всех торчат через футболку. В толстой кофте еще терпимо.

Marbella

+

Marbella

+

А мне нравится этот лифчик для беременных.В нем удобно, ничего не давит.Покупала в районе 500-600 рублей в мегаполисе.

Я покупала лифчик для беременных через инет, сначала когда его увидела в живую подумала что за бесформенная ерунда, но одев его реально было классно, нигде не давит, не жмет, очень мягкий и удобный. Ничуть не пожалела, что приобрела данную вещь.

Блисс клевые лифчики, сейчас кормлю нравятся, такие ажурные с кружевами, грудь держат хорошо,кормить удобно. А вот во время беременности обычным обходилась

ух ты, впервые слышу про такие.

Покупала комплект бьюти для беременности и кормления. И бесшовную майку, такую:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы