Закрытая информация в 20-м роддоме.Что делать???

В 20 роддом увезли мою племянницу. Кого родила не знаем. В какой палате-не знаем. Состояние её тоже не можем узнать. По телефону нам ничего не говорят. Сотовый у неё недоступен. Сказали по телефону, что информацию лично скажут тому, кто вписан. Т.е. если даже я сейчас поеду туда не факт, что я что-то узнаю. Муж (они в разводе)сидит дома со старшим ребёнком, мама её с работы не может вырваться (да и где гарантия, что она именно её вписала?) Вообщем закрытая информация.

LorikK автор темы информацию лично скажут тому, кто вписан

куда вписан? %)

LorikK автор темы если даже я сейчас поеду туда не факт, что я что-то узнаю

так Вы попробуйте ... мало ли что там по телефону сказали ...
настойчивее надо ...

нудак сядьте дома с ребенком,а муж пусть едет

LorikK автор темы Вообщем закрытая информация.

и правильно абсолютно.
Вписывать надо того, с кем договорился.

Ну а как вы хотели? Откуда медперсоналу знать кто вы и с какой целью интересуетесь? Я тоже никогда не говорю по телефону о состоянии своих пациентов.

LorikK автор темы информацию лично скажут тому, кто вписан

вот кто вписан, пусть тот и едет. либо ждите когда сама выйдет на связь.
может она еще в родовой, может в реанимации после кесарева.

Что вы такое говорите. Я лежала в палате на сохранении с женщиной. У нее подтекали воды и врачи, то сохраняли ей бер-то, то думали вызывать роды. После того, как я выписалась, я пришла в приемник, и там мне рассказали, что она родила, но сильно маленького сына, что очень все плохо у него. Потом, по телефону же узнала, что умер он. Хоть у меня на руках был ее телефон, но сама бы я ей не позвонила, точно. Позвоните, объясните ситуацию.

lvz нудак сядьте дома с ребенком,а муж пусть едет

+ ну и выдохните уже
мне вот в РД звонки от разных родственничков о моём состоянии не нужны были-выключила тел., сделала "дело", включила и принимала звонки

анонимЧЕГ куда вписан?

в графу о том, кому сообщить информацию в случае чего или кому можно рассказать информацию о состоянии роженицы.
всеми пациентами заполняется такая бумага, информативное соглашение

По телефону ведь можно узнать кому племянница разрешила передавать информацию

Соломинка (Darja) я пришла в приемник, и там мне рассказали

так-то это разглашение врачебной тайны

LorikK автор темы В какой палате-не знаем.

Внизу раньше вывешивали списки кто и в какой палате

LorikK автор темы Вообщем закрытая информация.

А доехать до 20 роддома?

Лично я в 20 никаких подобных бумаг не подписывала.И никто меня не спрашивал кому и что можно сообщать

Аноним А доехать до 20 роддома?

Справочное работает до 18 часов, а я как раз и работаю до 18 часов в центре города. Так что будем ждать

Как интересно получилось Лично я в 20 никаких подобных бумаг не подписывала.И никто меня не спрашивал кому и что можно сообщать

Может это как-то связано с убийством их врача? Вот и решили подстрраховаться.

LorikK автор темы Муж (они в разводе)сидит дома со старшим ребёнком,

в чем проблема? ребенок не транспортабельный? с собой взять не вариант?

LorikK Так что будем ждать

когда увезли племяшку?

аноним когда увезли племяшку?

Вчера в 11 вечера.

не знааааю.. мне дочь звонила спокойно прям из родовой. жалобилась, больно... как родила- сразу отзвонилась... я рожала - мои прямо в оперблок звонили, не стеснялись, когда я с их мониторов исчезла а тут - тайны мадридского двора прям развели, царевна рожает. это жжжж неспроста (ттт не дай бог).

LorikK автор темы В какой палате-не знаем. Состояние её тоже не можем узнать.

предлагаю приехать и под окнами поорать
там бывает такое, пока рожала слышала

я_это предлагаю приехать и под окнами поорать

Блин, по трезвяни не получится, это ж надо для храбрости принять

Аноним это жжжж неспроста (ттт не дай бог).

Ой, не накручивайте. Я так-то тётка мнительная

LorikK Вчера в 11 вечера.

скорей всего в реанимации отдыхает.
не волнуйтесь, скоро выйдет на связь.

Мне кажется не стоит переживать, если, не дай бог, что то бы случилось уже давно позвонили бы тому кто "вписан".

Аноним мне дочь звонила спокойно прям из родовой. жалобилась, больно... как родила- сразу отзвонилась...

да сам-то человек пусть кому хочет звонит. А медики дают инфу только тем,кто вписан в информированное согласие. Так в законе об охране здоровья теперь.
Надо было просто договариваться, кого вписывать.

LorikK автор темы

В обменной карте есть графа, "ближайший родственник" , там его контактной тел пишется. Может они это имеют ввиду про "вписан"

Автор ,почему вы в такой панике? Поговорить с племянницей до родов, кто у нее в обменке, вам было лениво, а сейчас кипяток. К чему? Она в роддоме, там все есть, вы что так кипишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы