предвестники родов

Девочки, подскажите пожалуйста, какие у вас были предвестники родов? и когда вы стали собираться в роддом? когда вызывать скорую?

Natuk337 автор темы какие у вас были предвестники родов?

воды отошли

Natuk337 автор темы когда вы стали собираться в роддом?

примерно через полчаса после того, как отошли воды

Natuk337 автор темы когда вызывать скорую?

не вызывала, пешком в роддом дошли

когда схватки стали через 8 минут поехала в роддом.

Яблоко когда схватки стали через 8 минут

когда схватки стали через 5 минут - поехала в роддом. Посмотрели - сказали, что не рожаю... Уехала домой, родила через 2 недели
также снова поехала со схватками каждые 5 минут
но это уже вторые роды были
скорую не вызывала, муж отвез в роддом

пакеты собрала за неделю до пдр, как потом оказалось за 1 день до родов, скорую вызвала когда схватки стали каждые 10-7 минут, в РД сказали что не рожаю, наругали что рано приехала, спала бы себе дома, при осмотре отошла слизистая пробка, в итоге родила через 2 часа - скорые роды были

Утром отошла пробка(коричневая слизь), в 19-00 отошли воды,в 23-00 родила.Но это все произошло уже на 41 неделе и в это время я уже лежала в роддоме(т.к. перехаживала)и меня стимулировали разными препаратами

я это когда схватки стали через 5 минут

тоже через 5 минут. Но именно схватки, болезненные, регулярные, с уменьшающимся интервалом между ними, и увеличивающимся по длительности. Это при условии, что у меня муж с машиной под боком был, ехать до роддома 5-7 минут, сумкивзял и пошел и роды не первые, чувствую когда мне пора. Иначе бы поехала раньше.

роды были первые. Предвестниками были отошедшие воды в 20-00, помылась, побрилась и примерно через час вызвали скорую (22-00), пакеты собранные стояли уже месяц как. В скорой начались схватки. В 5-30 родила (при этом еще написали стремительные роды). Читала темку про стремительные роды ну там не было никого с 6 часами 15 минутами (столько они мне написали длились роды).

у всех все по-разному. У меня воды ночью начали подтекать, пробка отошла, вода по чуть-чуть капала. Поэтому в три ночи открыла ю-маму и стала читать что делать))) все-таки вызвала скорую, часов в 6 приехали, пока документы оформляли, уже 8 было, схваток так и не было, хотя раскрытие, оказалось, уже есть. Потом только после осмотра врача начались, в час дня родила благополучно. Как сейчас будет не знаю, не знаю. Вряд ли будет также.

В первые роды вОды отошли до схваток. Я на тот момент в роддоме была. Во вторые с якобы тренировочными схватками меня отправили домой, вскоре вернулась с полным раскрытием.

я это примерно через полчаса после того, как отошли воды

Полчаса что делали?

KanucTo4ka Предвестниками были отошедшие воды в 20-00, помылась, побрилась и примерно через час вызвали скорую (22-00)

Ещё "веселее"...

KanucTo4ka Читала темку про стремительные роды ну там не было никого с 6 часами 15 минутами (столько они мне написали длились роды)

У меня первые роды - 6ч20м, вторые - 2ч25м.

Ни разу воды сами не отходили, и даже пробок не видела. Всю жизнь прокладывали при уже достаточно серьезном раскрытии.
Так что- все индивидуально.

первые роды: отошли воды дома. сейчас предстоят вторые, 38 недель уже. сегодня тянет поясницу,отдает в ногу. сижу думаю,оно или нет..)

В 4утра первый раз проснулась со схватками и поняла сразу что сегодня! В 10-11скорую вызвала со схваткаии в 5мин. Приехали и забрали в 12ч. Воды отошли в род.зале и через 20мин родила в 19:20ч.
Со вторым я уже перехаживала.поэтому в патологии была. В 6 утра схватки, в 10 осмотр врача, сказ.седня рожу, ускорила-шейку приоткрыла, в 17 с чем то пузырь прокололи т.к.раскрытие полное было, собрала вещи и спустилась в род.блок и в 18родила.
Сейчас третьи...39нед.пдр 18/06...треники уже 2-3нед...сижу жду..

Nextazy

А треники это как понять, а то у меня периодически живот каменеет это оно?

Astrum* Полчаса что делали?

ничего не делала
а что надо было?

я это ничего не делала
а что надо было?

Дородовое излитие околоплодных вОд - патология, которая чревата осложнениями (например, выпадение петли пуповины). Поэтому в такой ситуации чем быстрее окажешься под наблюдением врачей, тем лучше.

Аноним у меня периодически живот каменеет это оно?

Оно.

Astrum* Поэтому в такой ситуации чем быстрее окажешься под наблюдением врачей, тем лучше.

что-то врачи не особо торопились "наблюдать", когда я в приемный покой пришла... пожалела, что пошла рано... знала бы, что до утра ничего делать не будут - утром бы в роддом пошла
Роддом в соседнем доме, если что...

я это что-то врачи не особо торопились "наблюдать", когда я в приемный покой пришла...

Это другой разговор. Меня вообще в родовой кинули со словами "не будем Вам мешать" и свет выключили . За всю ночь пару раз зашли.

я это знала бы, что до утра ничего делать не будут

КТГ не делали?

Astrum* КТГ не делали?

часа через три сделали, ага... еще через 4 часа после КТГ
капельницу решили-таки поставить... один фиг ничего не начиналось

Astrum* За всю ночь пару раз зашли.

угу, прицепить КТГ и снять КТГ

Astrum*

А за какое время до родов организм начинает готовиться, через сколько ждать-то?

можно тоже здесь спрошу? у самой только опыт стимуляции родов (прокол пузыря и капельница), поэтому ничего не знаю о предвестниках. у подруги вчера ПДР, днем, по ее словам, проснулась мокрая, выделения слизистые. с тех время от времени потягивает живот как при месячных. у нее заключен договор с врачом, он говорит, что это нифига не воды и не схватки, а просто выделения и треники. (смотрел ее вчера днем, сказал, что пузырь плотный, т.е. сам вроде лопнуть не должен). я со вчерашнего дня советую ей съездить в рд, но она, доверившись врачу, сидит дома, ждет настоящих схваток. что думаете об этой ситуации?.. если изначально это были воды, то безводный период уже больше 30ч. сильно ее пугать не хочу, но ее спокойствие мен убивает. у самой 34нед, боюсь любых странных ощущений!

Аноним А за какое время до родов организм начинает готовиться, через сколько ждать-то?

Всё индивидуально. Кто-то вообще треники не замечает, а кто-то месяцок из-за них каждую ночь просыпается. В последнем случае вероятность лёгких родов выше.

Yusechka у нее заключен договор с врачом, он говорит, что это нифига не воды и не схватки, а просто выделения и треники. (смотрел ее вчера днем

Врач же смотрел. Вы думаете, что в роддоме какие-то другие врачи работают?

Yusechka проснулась мокрая, выделения слизистые

На вОды не похоже.

Astrum* Врач же смотрел. Вы думаете, что в роддоме какие-то другие врачи работают?

врач смотрел ДО выделений. вчера весь день были схватки без всякой регулярности и динамики. сегодня врач все-таки сказал приезжать в рд, он там в приемнике будет.

Astrum* На вОды не похоже

возможно) я просто не знаю, на что похожи воды.

Yusechka на что похожи воды.

на воду. Просто воду.

Первые роды: в час ночи начали воды подтекать, по стакану примерно в течение часа, вызвали скорую, увезли в роддом в 7 прокололи пузырь в 12 родила
Вторые роды: в 5 утра отошли воды, пошла в душ, муж позавтракал, поехали в роддом, там сказали еще не в родах, рано приехали, но определили в родовую, схватки были нерегулярные, делали ктг каждый час, в приемнике смотрели на кресле с зеркалом, ниче не увидели воды бежали, прыгала на мячике весь день в итоге в 15 00 начались регулярные схватки, потом все плохо помню, родила в 21.20, но у меня тренировочные схватки были с 35 недель, родила за день до пдр

Эlli в 5 утра отошли воды

Эlli там сказали еще не в родах, рано приехали

это к вопросу о том, что

Astrum* Дородовое излитие околоплодных вОд - патология, которая чревата осложнениями (например, выпадение петли пуповины). Поэтому в такой ситуации чем быстрее окажешься под наблюдением врачей, тем лучше.

врачам пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы