Кто ходил на консультацию в 10 роддом, перед родами, что там будут делать, смотреть?

Кто ходил на консультацию в 10 роддом, перед родами, что там будут делать, смотреть? Дали направление, т.к. Маловодие и стареющая плацента, подскажите, сказали, что там решат будут ер или кс. Как там проходят осмотры, делают ли узи и ктг, и кто решает по родам.

я приезжала на консультацию в 37 недель с направлением. Прием был на 1 эт. Измерили даление, все записали,посмотрели на кушетке живот и сердцебиение плода и домой до 38 нед.отпустили.
В 38 нед приехала уже на плановую госпитализацию.
Натощак. Утром же сдала анализы. Днем-осмотр зав.отд., ктг,узи, совет докторов. Ночью начались схватки. На след. день родила

Crisby

Ага, они там умеют " посмотреть" так, что на завтра уже родишь )))
Та же история, только без госпитализации и анализов. Просто осмотр состояния шейки на кресле. Как мне сказали в консультации- профилактика перенашивания

Скорее всего, бумажки глянут и домой отправят родов ждать.

Аноним автор темы делают ли узи и ктг

Не делали.

Аноним автор темы Как там проходят осмотры

Серцебиение трубочкой послушали, давление, ОЖ и ВДМ измерили. Всё.

Графиня они там умеют " посмотреть" так, что на завтра уже родишь

В первую беременность в роддом ездила до родов 3 раза. Во вторую - один раз. Ни разу на кресле не смотрели.

Графиня Просто осмотр состояния шейки на кресле.

А смысл? Мне сказали в 10-ке, что шейка длинная, незрелая, мол, я не рожаю и даже не собираюсь, схватки тренировочные. Было это в час ночи. В 3.50 я родила . Вы бы видели, как они забегали, когда меня по скорой повторно привезли через 2 часа с полным раскрытием... Так что все эти осмотры шейки перед родами неинформативны.

Аноним автор темы Как там проходят осмотры, делают ли узи и ктг, и кто решает по родам.

на консультации по госпитализации ничего этого не делают, на кресле не смотрят. Все это смотрят только после госпитализации.
Ну нет...возможно, если прямо на консультации выявится что-то экстренное, и посмотрят, и узи сделают. Но я туда заскочила по пути от одного клиента к другому, если честно. 20 минут на все, включая ожидание в очереди.

в первую было направление в 38 недель, посмотрели бумаги, послушали сердцебиение, сделали ктг, надавали кучу рекомендаций, при каких случаях бежать к ним "роняя тапки" с моими диагнозами, и отправили, но если что не так бегом к ним либо так либо по скорой.
во вторую все было прекрасно в 39-40 недель отказались смотреть на кресле, согласились только после ПДР, посмотрели хорошо, в этот же вечер вернулась со схватками(за этим и ходила).

Меня там тааак посмотрели.....это капец расковыряли там все!и домой отправили,весь.день у меня кровило,а под вечер в немогу уж стало.живот стало.схватывать скорую вызвали под утро родила.

Да уж, там так смотрят, тоже с содроганием вспоминаю, они там по моему руку по локоть засовывают. У меня это были третьи роды, раньше меня нигде и никогда так не смотрели. Я из смотрового кабинета вышла в шоковом состоянии, меня аж потрясывало.Мне кажется даже роды не такие страшные были.

Татьяна Вакалюк на консультации по госпитализации ничего этого не делают, на кресле не смотрят.

на кресле не смотрели, КТГ делали, ОЖ померили и домой отправили

На консультации по госпитализации меня не смотрели на кресле
Давление, ктг, узи(я просила так как не понимала где второй из двойни шевелится )
Посмотрели анализы из-за которых госпитализировать моя врач меня хотела (повышен белок) - сказали что это норма и выпнули дохаживать:)
Автор а срок какой?

Grimmelsgausen

37 неделя пошла, но по узи ставят маловодие 7, и старение плаценты 2-3.

А скажите, еще хотела там спросить про акушерку чтоб договориться, кот. Будет дежурить, когда буду рожать.

Девы, а скажите, кто после 40 недель ходил, там всем госпитализацию предлагают?
подругу вот положили, но она в 42 недели пришла.
у мну щас 41-я, вот и думаю пойти поконсультироваться завтра или уж после праздников, выходные дома побыть с семьей, авось и сама зарожаю... ручной осмотр не хочу беее, оч неприятный он

Macarena

Меня туда направили в 37 недель там посмотрели и отправили домой потом приходила в 39 недель сказали что раньше 40 недель планово не положат так, что ждать естественных родов в 40 недель положат и будут наблюдать до 42 могу спокойно полежать, но я не дождалась))

Аноним автор темы А скажите, еще хотела там спросить про акушерку чтоб договориться, кот. Будет дежурить, когда буду рожать.

Там же вроде можно заключить договор через страховую. Выбор акушерки стоит что-то ок 12 тыр.

Macarena ручной осмотр не хочу беее, оч неприятный он

я тож не хочу, но ведь это дело добровольное можно от него отказаться?
что за методы такие варварские...

Macarena кто после 40 недель ходил, там всем госпитализацию предлагают?

Обычно в 10-ку кладут в полные 41, а то и в 42.

leshka раньше меня нигде и никогда так не смотрели. Я из смотрового кабинета вышла в шоковом состоянии

Меня в 10-ке как раз аккуратненько смотрели, не то что в 27-ом...

пришла к ним в 41 неделю. отправили дохаживать 42. и да. после осмотра ночью начались схватки)))

с рубцом на матке госпитализируют в 38 недель,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы