3 или 4 колеса?

подскажите стою перед выбором коляски какая удобней жане слалом 3 колесная, пег перего 3 колесная или жане номад 4колесная, и еще как думаете лучше с автокреслом сразу брать или с люлькой которая в машине крепится? напишите свое мнение!

У нас пег перего gt3. Мне очень удобно, довольна. Если колесо не фиксировать, то очень маневренная. Брали 3 в 1. Автокресло удобное, для младенчика есть вкладыш специальный. Ну и в магазины удобно было, базу в багажник, кресло достал пртстегнул.

Перега огромная, Жане слалом - люлька низковато расположена, хотя обе обалденно проходимые, особенно по небольшому бездорожью и глубокому , но тяжеловатые, Номад - лёгкая, удобная в доме без лифта, т.к. можно занести домой шасси в одной и ребенка в другой, но зимой по каше или по кускам снега от грейдера тяжело идёт, ещё амортизация у жане минимальная, так сказать, спортивный вариант, но они компактнее. вам лучше в магазине из покатать, и у всех этих моделей огромный общий минус - прогулочный блок нельзя установить лицом к маме.

автокресло, которое можно установить на шасси - огромный плюс, но ребёнок может рано начать не влезать в него, особенно зимой, в этом случае лучше жане - у них люлька сразу с креплениями для перевозки в автомобиле. про Перегу такого не знаю, есть ли возможность..... Сама сейчас выбираю коляску, с первым ребёнком была жане Номад 3 в 1, сейчас будем брать 2в1 плюс автокресло, но не жане и не перегу.

kseny06 автор темы жане слалом 3 колесная

kseny06 автор темы учше с автокреслом сразу брать

посмотрите вариант Пег-перего Бук 3в1 , подруга брала для январенка, но очень довольна коляской.

Перего в лифт войдет?

у нас жане слалом 3 колесная. Люлька с креплениями для авто. Очень нравится, купили автокресло и не пользуемся. Будем люльку скоро менять на прогулочный блок (тогда автокресло и пригодится). Есть один большой недостаток: амортизация вообще никакая, зимой было ездить очень сложно, на каждой кочке ребенка подбрасывало, правда мы покупали б/у после одного ребенка. Может в новых моделях это как-то решено.

перега жт3 у меня,нравится.устойчивая,по снегу и жиже отличная.то что тяжелая и массивная? меня не напрягает,да и не считаю ее таковой. Зато мягкая,проходимая,просторная,качественная. Но я вообще фанат пег перего в любых моделях,иную марку и не пробовала,все переги у меня.

жане у меня была двойная для погодок,но по типу как слалом,мне не понравилась,просто чисто внешне и по функционалу.

3 колеса опрокидывается, когда большенький ребенок сам туда залазит, встает на подножку и она бац! для лялек прикольно.

перега жт3 моя любовь. подходит если в семье машина с большим багажником и в доме вместительный лифт. При правиле всегда оставлять опору на 2 колеса коляска не перевернется ни за что. Очень прочная, надежная коляска. Тяжелая, факт.

peppilotta 3 колеса опрокидывается, когда большенький ребенок сам туда залазит, встает на подножку и она бац! для лялек прикольно.

было несколько трехколесок, включая слалом сам залезал и залезает ни разу коляска не завалилась. огласите список марок и моделей, из которых дети выпадывают

автор слаломы сняты с производства, те только бэу.
или Т райд (у него амортизация лучше), но сидуха гамак.
у жане люлька транспортер имеет хорошие краши и идеальна для тех кто первые месяцы планирует более 1, часов к ряду возить младенчика в машине.
к жане свои кресла, все ставится и снмиается очень легко.
перега джитиха и т райд очень не легкие коляски.

сейчас бы брала из трехколесок айрбагги и просто кресло к ней.
у жане и перег капюшоны не очень.
смотрите лучше беби джогеры, у них капы хорошие и вес несут приличный.
еще как вариант тфк джогстер твист или их четырех колеску.

Ulita жане у меня была двойная для погодок

это вообще другая коляска и к слалому и тому как она ездит вообще отношения не имеет ;)

У меня САМ 3-колеска, супер весчь!! На третьего ребенка ее оставлю

в КАМ'ах деток хорошо потряхивает, лично видела.... они, к сожалению, только по прочищеным дорожкам могут ездить плавно и летом, поэтому я себе такую брать не стану, как бы мужу она сильно не нравилась:-)

Чародеечка

Потряхивает напластиковых колесах, а у меня надувные))))) ну не инглезина, конечно, но весну-лето-осень-зиму-и опять весну откатали на ура. Ребенок быстро засыпал и не просыпался при прогулке

У меня перега жт3 в пежо 308 укладывается. Не самая большая машина )) тяжелая, но я на себе ее не таскаю. В хрущевке по ступенькам спокойно поднимаю на 3 этаж. В лифт проблематично навеное, в старые небольшие лифты может не влезть

А кстати-у подруги САМ динамико 4-колесная, вот их трясет не по детски

что-то вас кидает от супер-тяжелой гт3 до легкого номада. Вам коляску по лесенкам таскать? в багажник кидать? в узкий лифт затаскивать?

peppilotta 3 колеса опрокидывается, когда большенький ребенок сам туда залазит, встает на подножку и она бац!

это вы о жт3??? или вообще? у нас другая трёхколёсная и ничего никуда не опрокидывается, у подруги жт3 тоже такого не было замечено)))

у нас жане слалом про реверс, люлька транспортер
очень удобно!
люлькой активно пользовались в авто до 9 месяцев!
я, например, еду на машине куда-нить, люльку отстегиваю от ремней безопасности, ее ставлю на шасси и поехала гулять! вообще супер! даже раньше не думала, что так легко может быть! зато малыш всегда горизонтально спит, а не скрюченный в автокресле
даже сейчас иногда у меня сын (нам 10 мес.) спит в люльке в машине, а прогулочный блок с шасси в багажнике лежит (у меня ваз 2114), только муж полочку с него снял, чтобы вытаскивать и обратно затаскивать в багажник было удобнее и полочку рукой не придерживать
еще отдельно покупали автокресло жане страта, которое от 0 до 13 кг... не в восторге от него(( хорошо, что с рук взяли! сейчас в нем ездим, малыш сильно потеет, даже если на улице не жара((( вся спинка мокрая и затылок... на него еще еле-еле ремни безопасности одеваются(((
а насчет 3колески скажу, что она более маневренная, на одном месте ее можно развернуть одной рукой, ни разу не переворачивалась и не заваливалась, просто когда заезжаешь, съезжаешь или переезжаешь препятствие, бордюр или лесенку, надо, чтобы переднее колесо прямо ставилось, тогда и поедет оно прямо, и коляска не завалится! ни разу его не ыиксировала

но, например, моя подруга тоже решила жане взять, но не слалом, не доверяет она 3колескам((( а унлимит ищет
а так коляска классная, надежная, качественная, стильная, многофункциональная
советую!

если вам не таскать коляс на 5 этаж без лифта то смело берите перегу gt3
ИМХО Жане маленькая (реверс дак вообще нереально узкая) и мне не понравилось что они низкие лично мне не удобно было катать. Перега моя любовь) кстати входит в обычный старый лифт

peppilotta 3 колеса опрокидывается, когда большенький ребенок сам туда залазит, встает на подножку и она бац

ни разу вообще не перевернулась. У меня трёхлетка (весом и ростом с пятилетку)) туда лазит . даже нее-туда обратно, туда обратно, туда обратно-вот так)))))))

Чародеечка и у всех этих моделей огромный общий минус - прогулочный блок нельзя установить лицом к маме. почему это? если жане слалом про реверс (именно РЕВЕРС), то прогулка лицом к маме тоже ставится!
KanucTo4ka купили автокресло и не пользуемся. Будем люльку скоро менять на прогулочный блок (тогда автокресло и пригодится). вот мы также! пока в люльке ездили, автокресло не использовали вообще, даже думала, что зря купили, но сейчас и в нем ездим, но до года доездим и другое будем смотреть
KanucTo4ka Есть один большой недостаток: амортизация вообще никакая ну да! но, знаете, я вторую коляску купила валко беби снап, она чисто прогулка, но трясет на неровностях или камушках вообще жестко! по сравнению с жане, у валко вообще аморты нет(((
peppilotta 3 колеса опрокидывается, когда большенький ребенок сам туда залазит, встает на подножку и она бац! для лялек прикольно. ну что вы такое говорите??? мы еще сами не залазим в коляску, но я вообще не представляю как ее можно завалить((( она ну оооочень устойчиво стоит, если вы, конечно, не ставили ее без присмотра на неровной площадке
Аноним огласите список марок и моделей, из которых дети выпадывают может, имеели в виду не жане, а всякие польские коляски?))))))) просто кто катал 3колески польские, у них какие-то стереотипы складываются неправильные вообще про все 3колески! я это заметила! это тоже самое, что кто ездит на отечественном авто, которое как ведро по качеству, считают, что все машины такие, даже немецкого производства
Аноним слаломы сняты с производства, те только бэу почему, вроде есть еще в наличии, но может ошибаюсь

Про жане - слалом реверс и анлимит сняли с производства еще в конце прошлого года, так что эти модели есть либо где-то на остатках, либо бу. Просто Слалом сняли с производства в этом году, т.е. в магазинах она пока есть. Еще есть новая интересная модель Жане Эпик 2 в 1, но люлька матрикс мелковата, хотя люлька как раз идет как 2 в 1 - и спальная люлька и автокреслом делается...
КАМ - да, именно когда 4 колеса трясет, три колеса - плавнее.
П.С. Сегодна нашла еще одну прикольную модель коляски - 2 в 1 Chicco duo Arctic, у неё 2 комплекта передних колес (!!!! на любую погоду) и можно докупить автокресло. Чуть слюнками сегодня не подавилась от такого счастья... может на неё мужа уболтаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы