Вопрос про кесарево.

Обращаюсь с вопросом к тем, у кого было КС. Реально ли после таких родов убрать обвисший живот с помощью физ упражнений правильного питания? Или "висящий мешочек" можно убрать только с помощью пластики?

Думаю с помощью пластики убирать после второго, пока спорт, ежедневный пресс и питание не помогают.

Мне не удалось, мааленький "фартучек" всё равно остался, но он совсем маленький, складка кожи, резинка трусов над швом - и его не видно

Было 2 КС. живота нет. при желании можно все убрать))) не жрать главное)))))

не могу убрать ни правильным питанием, ни спортом((((

я не жру, хожу в тренажерный зал, вешу 50кг при росте 165см, живот есть. Думаю, во многом зависит от возраста, чем моложе, тем легче и быстрее восстановиться.

Ничего не висит, все от эластичности кожи зависит

КС в 30 лет. Живота висячего нет. Вес 59 кг при росте 164. Занималась во время беременности пилатесом, через 2 мес после КС начала заниматься потихоньку, качать пресс, хожу много всегда. Думаю, было бы желание, животик уйдет

На то, какой живот остается влияет много фактов. У меня 10 лет назад Е.Р. , (первые), ребенок больше 4 кг-живот через пару месяце был такой красивый как будто не рожала вообще. 2012г -крупная двойня, кесарево, диастаз , развязанный пупок, маленькая грыжа. Спустя 2 года живот торчал треугольным бугорком, широкая и длинная и глубокая щель когда встаешь-диастаз. ( свой вес 55, рост164) , так что такой животик конечно портил общую картину. Сегодня сдалась на полную абдоминопластику.

После первого кс-мааааленький слой кожи над швом. После второго-большой слой. Но я надеюсь, что как вернусь в тренажерку его уберу. Пока вырваться не могу туда(((

Все индивидуально, но если до беременности ничего не висело и после родов вернуться в свой вес, то ничего висеть не будет через 2-3 месяца. Сужу по себе, хотя уже 40. У молодой племянницы - остался лишний вес и соответственно все висит кругом и тренажеры не помогут.

2 КС, последнее в 33 г. Нет никакого мешочка, живот плоский, питаюсь обычно, физ. нагрузки - иногда. Мне кажется, у каждого по-своему, нет никакой закономерности " КС = висящий живот".

Татьяна86 Было 2 КС. живота нет

точно также, на живот нет и намека

Было кс. Не было никакого висящего мешочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы