Тянет внизу живота

Девочки, с утра подскальзнулась и грохнулась на работе на пол. Сейчас сижу и чувствую что стал тянуть живот, ощущения как перед пмс. Срок 5 неделек. Что лучше сделать? выделений никаких нет, да и паниковать не хочется если честно.

Сходить ко врачу.

аноним автор темы Что лучше сделать? выделений никаких нет, да и паниковать не хочется если честно.

Лучше домой и лежать до вечера, выпейте но-шпу если сильно затянет или свечки папаверин (понадобятся ещё скорее всего, купите).

Bes выпейте но-шпу

точно, забыла что то..

Домой идите и лежите ногами наверх. Такой срок маленький, что лучше перестраховываться. На этом сроке в принципе может тянуть живот. Нет оснований для дюфастона?

У меня тянул низ живота на этом сроке обе беременности. Врач сказала, что такое может быть, но есил боль станет резкая, острая, режущая и появятся выделения, срочно в больницу! Пока я бы поехала домой и полежала, т.к. у вас все-таки было падение.

Кексы_Макс Нет оснований для дюфастона?

+++

red82 или вы еще на учет не встали

Нет, еще не встала. Определяюсь насчет больницы ( хотела платно наблюдаться), т.к в первую беременность ( 10 лет назад) наблюдалась на северном ..как вспомню- так вздрогну.
Про ношпу вообще забыла, помню я пила ее на ранних стадиях.

Маки но есил боль станет резкая, острая, режущая и появятся выделения, срочно в больницу!

это то конечно, я бы даже не раздумывала. Боль не резкая, ноющая такая..противная, действительно как при М.
Напугалась что упала на ровном месте, точнее подскользнулась..

Кексы_Макс Нет оснований для дюфастона?

Подскажите, он для чего?

аноним автор темы Подскажите, он для чего?

Это когда в организме не хватает гормона - прогестерона, из-за этого может отслойка плодного яйца начаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы