беременность двойней

Привет, подскажите, где вы наблюдались при беременности двойни? мамы двойняшек откликнитесь! пож.

В Первике знаю,что обычные гинекологи наблюдают.

спасибо. я начиталась в инете всякого (( даже страшно как то стало, то и решила узнать может нужно что - то особенное раз риск выше

Меня на Антона-Валека направляли, но там все по графику, приемы были не чаще, чем при 1-ной беременности

Аноним Меня на Антона-Валека направляли, но там все по графику, приемы были не чаще, чем при 1-ной беременности

+++

из простой жк отправили? или нужно у их туда выпроситься

Антона Валека

А если туда на консультацию приехать они могут взять на все ведение?

LIANA 1282

Лиана, у вас двойня? как протекала беременность расскажите, пож.

В ОММ,но я из области.

Я на Антон Валика, но в своей ЖК ходила к зав. женской консультации , она и дала направление . На Антона Валика были удивлены что районная ЖК сразу меня не направила к ним. ( К слову проблем у меня не было , видимо с двойней должны направлять сразу, но ваше дело хотите вы туда или вас все утраивает в вашей ЖК)

в том то и дело что я очень туда хочу, спасибо большое!

Наблюдение на А.Валека; со 2 триместра еще и в ОММ. В первом триместре 1 скрининг на Флотской.Там же роды. Но вы конечно можете набюдаться и по месту жительства. Но в ОММ я всегда получала больше нужной информации и внимания.Не читайте в инете слишком много информации )) вам нужен покой, нагрузка двойная и будет нужно ваше терпение и силы еще очень много. Какой у вс срок? Зайдите в раздел "Близняшки и двойняшки", мы там все )))

меня наблюдали в 2004 году в деагностике на уралмаше . родила в 14 роддоме

На Валека. Если моно-моно, то еще и ОММ параллельно.

usa20121982 Какой у вс срок? Зайдите в раздел "Близняшки и двойняшки", мы там все )

+++

спасибо, сейчас!

Направляли на Антона Валека, но я отказалась, наблюдалась в обычной жк (2011 год). В этом году заведующая нашей жк сказала, что им запретили брать под свое наблюдение беременных двойнями. Так что только Валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы