Тест 2 полоски ярких, а на следующий день 1 на 2 тестах. Все Эви.

Девочки, есть ли шанс? Так хочется верить, долго планируем, а тут такое. Вчера днём сделала Эви, через 3-5 минут 2 полоски розовых, радовалась вместе с мужем. Сегодня утром 2 Эвитеста с 1 полоской. На завтра ещё тест лежит, но уже не верится в чудо. До задержки 2 дня. Если завтра хотя бы призрака второй полоски увижу - сдам хгч.

анонимка автор темы

не паникуйте раньше времени! сделайте клеаблю, я ему больше доверяю! у меня призраки были на эви, а клеаблю четко плюс показал и срок, на второй день задержки;

Зачем делать так рано? Дождитесь задержки.

Аноним Зачем делать так рано? Дождитесь задержки.

+так много тестов мочить??

Я тоже не понимаю тестов до звдержки, модет быть ведь и б охимияеская беременность. А вы только нервы себе попортите

У меня тест показал за 3 дня до задержки. Покупала самый дешевый в аптеке (65 рублей, название не помню). Сдайте хгч в платной лаборатории, ответ узнаете в тот же день.

Скоро тесты сразу после ПА начнут делать, и спрашивать есть ли надежда, если он отрицательный Я, конечно, понимаю сильное желание забеременнеть (сами долго не могли), но не до такой же степени. Я на 5 день задержки делала и увидела заветные полосочки без осечек! Сейчас мы уже копошимся в пузике во всю. Чего и вам желаю! Потерпите недельку, никуда он от вас не убежит, если уж там поселился. Заодно нервы и деньги сэкономите.

анонимка автор темы До задержки 2 дня.

так подождите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы