Беременность 35-36 недель очень болит зуб.

Девчата подскажите кто лечил зубы на таком сроке? Делали снимок,и какую анестезию делали и не навредит это малышу? Вроде пролечила все зубы перед беременностью(специально ездила в эмираты) , что бы исключить такую "засаду" во время беременности. И вот тебе -не удалось подстраховаться, вроде зуб пролеченный нервы удаленны и все равно болит Буду признательна если кто ни будь посоветует хорошую клинику и врача кто сделает все "акуратно " не больно и не очень дорого( уж очень я боюсь лечить зубки, тем более в положении )

аноним автор темы Буду признательна если кто ни будь посоветует хорошую клинику и врача кто сделает все "акуратно " не больно и не очень дорого( уж очень я боюсь лечить зубки, тем более в положении )

витал мне нравится, по поводу не дорого не знаю, все относительно

На таком сроке уже можно и анестезию и снимок.

попросите анестезию без адреналина-там поймут

Врач и сам увидит, что Вы беременны, и все сделает в соответствии с Вашим состоянием, не волнуйтесь. Лечите обязательно поскорее, не терпеть же еще месяц! А потом и тем более не до того станет.

ФренсисМорган На таком сроке уже можно и анестезию и снимок.

Вот насчет снимка я поспорю.Объехала две клиники , только в третей согласились сделать точечный снимок( и то потому что острая боль и посмотреть где очаг.)Даже сказали не будут пломбировать каналы потому что понадобится еще снимки делать -сказали только после родов, а пока временный саморосасывающейся состав зальют в каналы.

NatashaM попросите анестезию без адреналина-там поймут

да поставили мне именно её, но то ли от страха то ли от анестезии -поплохело мне (перепугалась сама и врачей напугала )

Слушайте, если Вы так боитесь зубы лечить, как вы рожать будете? Ну взрослый же человек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы