Про менструацию

Ситуация такая: ребенку 6 мес. Перестала кормить грудью в 4 месяца, месячные так и не приходят, это нормально или бежать к врачу?

Ни кто не сталкивался с такой ситуацией?

Фрау Лотта ГлавнаяНовостиФорумыСтатьиСправочникКонсультацииФотоальбомыОбъявления

Делала, отрицательно)

У меня также. В августе прекратила кормить. Ребенку 4 мес было. Мес пришли только в ноябре. Но у меня в принципе проблемы с циклом. Так что наверное я не пример. Но не приходят они если гармон пролактин повышен

ну сбой раз тесты отриц.
у меня несколько месяцев цикл на ГВ восстанавливался

Капли молока до сих пор остались, может поэтому и не начинаются? ( если я правильно поняла, то это и есть гормон пролактин?)

начнутся, не волнуйтесь

Наверное. У меня пошли когда из груди ничего уже не выделялось. Даже при надавливании.

Очень разные сроки наступления месячных после родов. У каждого организм восстанавливается в своем темпе. У меня, например, месячные начались примерно чере 3-4 месяца после родов (точнее не помню, ребенку уже 18 лет), причем я его еще кормила в полный рост.

Mrss

Я об этом тоже думала, что у всех все по разному. Но думаю мало ли что, вдруг у меня что то не так)

Аноним автор темы вдруг у меня что то не так)

Пока поводов для особого беспокойства нет. Но для самоуспокоения можно гинеколога и навестить, лишним не будет. Заодно проверите, как там шейка, как матка сократилась окончательно и пр. В лоб Вас никто не треснет, поверьте

Последний раз закончила кормить в 1г8м, месяч. не прошли и в 2 года ребенкиных... На приеме Г, по УЗИ, сказала что организм 'уснул'. Будили))) Все нормально, цикл без особых сбоев в остальном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы