Похуделки)

Правда ли что после родов легко похудеть? Если да то какие способы есть,и когда точнее через сколько можно начинать,подскажите пожалуйста)

Я вот наоборот слышу,что ооочень тяжело худеть после родов. Но обостренное пристрастие к сладкому меня все равно побеждает:-)

Ну не знааааю... Я из роддома оба раза выходила с добеременным весом. Но в процессе гв все равно набирала. С первым 10 кг, но тн не сосал, я сцеживала ему и ела, чтоб молоко слхранить. А с младшим +7. 4 кг сбросила уже, надо еще((((. Я до 2 Б после отмены пластыря пятерку набрала, т что надо еще -8кг

я после первой похудела к добеременному весу через 3 месяца после родов: рецепт оказался прост - либо еда, либо сон, т.к. у дочери были сильные колики. Сидела на мясном бульоне и гречке без ничто, а дочь на гв - итог - сбросила 10кг за 3 месяца, потом уже за 5 лет набрала 8, но это уже совсем иная история, гв не касаемая

с сыном набрала 17 кг, в рд "оставила" всего 5. остальное скинула к 6 мес примерно. через год была на 6 кг меньше, чем до беременности. классное было время - ела что хотела, не парилась. когда перестала кормить (в 1,8) еще немного скинула, т.к. есть вообще не хотелось почему-то. но во второй раз, боюсь, этот номер не прокатит)) через год расскажу)))

в первую Б. набрала 27 кг, вернулась к добеременному весу ровно через год, постепенно.
Сейчас вторая Б., 8-я неделя, уже стараюсь разумно худеть, чтобы не набрать эти 27 кг. Посмотрим, что получится.

я за беременность набрала 25кг, сейчас сыну месяц, ушло уже 22кг. Осталось чуть-чуть))) Особо для этого ничего не делаю. Придерживаюсь диеты для ГВ плюс бессонные ночи)

Вишневая Diva автор темы Правда ли что после родов легко похудеть?

легко

Вишневая Diva автор темы Если да то какие способы есть,

не жрать ,а кушать

Вишневая Diva автор темы когда точнее через сколько можно начинать,подскажите пожалуйста)

начинать можно прямо в роддоме

лактация оч много калорий потребляет. ну и в беременность не надо разжираться до +30кг ;)

Вишневая Diva автор темы Правда ли что после родов легко похудеть?

нет, не очень
Там желудок распрямляется на свободное пространство и есть хочется аж жуть. После первого похудела за под года, на гречке и говяжем бульоне. Потом правда быстро отъелась.
А со второй вышла из РД худющая, а потом быстро наела до 62 кг год не могла похудеть, даже к эндокринологу ходила.

на гв только так мне худеется. хотя нет такой цели. оно само и ем много. покормишь, сразу чувствуешь голод.

Я за беременность набрала 18 кг. В роддоме оставила 10 кг. на данный момент нам 2 месяца и у меня минус 1кг от добеременного веса. Не делала для этого абсолютно ничего) ем и булочки и плюшечки и в целом нормально питаюсь, исключаю только аллергены (шоколад и т.п.)

Из родома вышла с добеременным весом. За первые 4 мес. набрала сколько-то(по одежде ощутила из-за того, что лежала много. Потом за лето все ушло. Действительно тут или еда, или сон))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы