В какой роддом повезут по скорой из белоярского района (малые брусяны - Гусева)?

Прописка и на учете в екб, беременность отягощенная гестационным сахарным диабетом и гипотиреозом (дозировка эутирокса выше 100).

в 40 или ОПЦ

ОПЦ скорее всего, вы ж с области
а вы разве не планово рожаете?

Там где ближайшие роддома есть? Я вот только в заречном нашла Родильное отделение МСЧ №32. Но как я поняла это уже заречный, а не белоярский район.

Думаю что роды будут неплановые, в прошлую Б ждала схваток до 41 недели, но тогда диабета не было.

Простите, а зачем Вы на таком сроке сидите в Гусеве. Вам у телефона надо сидеть в Екб. с сумкой для роддома в руках. В машине родить хотите?
Можно вообще в роддом лечь и ждать родов там. В 40 недель берут всех, насколько я понимаю.

ELITочка

Заречный это все тоже белоярский район. В Заречном роддом закрывают на чистку с 16июня. Скорая будет возить либо в асбест, либо в белоярку, либо в каменск. Я сама из Заречного. Поедем своим путем в екатеринбург в 40. Я бы на Вашем месте по скорой не ездила

Да и не собираюсь я по скорой ехать если все планово будет. Но ведь все бывает и от этого никто не застрахован. В прошлую Б пришлось вызывать скорую в 35 недель, когда у меня все плавки в крови были посреди ночи. Я и подумать не могла, что это пробка отошла и что еще до 41 нед ходить буду преспокойно.
Ситуации то разные бывают и срок у меня еще не предродовой. Просто хочу заранее быть проинформированной.

ELITочка

:) тогда пусть все будет в срок и без сюрпризов :) удачи Вам, и легких родов в срок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы