Врач Чаплыгина Е. И.

Девочки добрый вечер! Задумалась, куда встать на учет. И вот что-то задумалась о враче Чаплыгина Е. И. из Доктор Плюс. Скажите, может есть у кого какая-нибудь информация о ней? Всем заранее спасибо

Что-то столько просмотров и ни одного ответа... ((( Девочки, что совсем ни кто и ничего не слышал о ней?

Я наблюдалась у неё всю беременность. Очень внимательная и грамотная врач. Как говорится, "Иногда перебдит, чем не добдит". Проблем у меня было много, не могли забеременнеть почти 3 года после первого ребенка, в поликлиннике по прописке врач говорила, что не смогу выносить второго ребенка в силу определенных обстоятельств по здоровью, но считаю благодаря ей, моему чуду доче-3 месяца. лишнего если требуется ничего не назначает. В общем, я ей очень благодарна. Звонить и приходить к ней можно в любое время, без всяких доплат и т.д., всегда дружелюбно встречает и отвечает конкретно на все вопросы.

PartiZhanka

Спасибо большое за информацию!!!
А то сходила в ЖК, вышла и поревела от приема врача. Вот и присмотрела себе другое место и врача. А вот отзывов по ней совсем нету...

вы сходите, познакомьтесь с ней . Если не понравится, конечно не будете наблюдаться, но она мне внушила доверие и всё хорошо закончилось. Хотя как я понимаю частные клиники сложных не берут, у меня позже ещё оказался гипотериоз, но она не отказалась вести меня, просто совместно с другими врачами подлечили меня) зы: воообще, она очень скромный человек ко всему, когда у меня доча родилась, мы оказались дома, я от счастья принесла ей цветы и скрооооомненький подарок, то она всяко отнекиваласьёпрям вилно что ей неудобно было. А сотрудники отделения мне кажется всех беременюх знают и вовремя беременности и после относятся как к родным

PartiZhanka

Вы прям заряжаете оптимизмом! я уже мужу Ваш отзыв переслала и говорю, пойдем а скажите, пожалуйста, Вы тоже в Доктор плюс наблюдались? Сколько это Вам стоило, если не секрет конечно?

А еще, что значит "сложных"? Я после кесарева и на узи мне сказали, что шов тонковат... Меня значит могут не взять?

Да, наблюдалась в дрктор плюс на краснолесья, обошлось порядка 60 тыс руб, но это с моими эндокринологами и кардиологами.
На первом приеме Чаплыгина просчитывает и вышло мне кажется около 40тыс руб, но это если идеально беременность проходит. Говорит, илите, с мужем думайте, пока на учет не беру. Если согласны, то придете. Самы расход - это первый и последний триместр анализы на всякие спиды у обоих и т.д.

У меня тоже шов тонковат был, меня взяли в наблюдение, но из-за этого шва мы прокесарились экстренно раньше на 2 недели, но с хорошей подготовкой во время беременности, с лялькой слава Богу всё тьху тьху хорошо.
Кстати, на сохранении я была и в 10-ке и в 40-й, вопросов не возникает , что наблюдаюсь в частной клинике.
У них свой дневной стацтонар есть ввиде тех же капельниц, уколов, Елена Ивановна каждый день приходила проверяла в процедурный кабинет пришла ли я))))) но мне лялечка дочечка очень нужна была, и поэтому я ходила конечно же)))

я наблюдалась у неё 4 года назад в Перинатальном центре Первоуральска. Супер врач с большой буквы. Очень расстроилась.что она ушла оттуда. Узнала об этом когда год назад вставала на учёт. Кстати она как раз специализировалась на сложных беременностях.

Ну что ещё хочу сказать, отправили меня к эндокринологу к Тарасову, очень внимательный и умный врач, все его назначения пошли мне на пользу, сказала, обратиться через такое то время с анализами, я пришла, он мне назначения сказал и потом говорит ну зачем вы платите за каждый день прием, придете к своему врачу, где ведете беременность, от неё мне с анализами позвоните и я вам все расскажу, зачем вам в беременном положении ездить с академического в другой филиал. В общем, мы с ним с хрошими показателями вышли в роддом. Я в него можно сказать влюбилась, шутка конечно))))
Щас подумают, что пиарю платный центр и забанят. Гыгы)
Если есть вопросы лучше в личку пишите расскажу, как у меня сложилось на каждом этапе
Просто к вашей теме не могла остаться равнодушной, т.к. и специалисты и отношение мне понравились и резульатат ввиде дочечки в кроватке радует)

Ну, все! Сомнений больше у меня нету! Записываюсь на прием ))) девочки, огромное всем спасибо за отзывы, Вы мне очень помогли ))) очень уж хочется, чтоб все хорошо прошло, тем более, что первая беременность была с осложнениям

Bruneto4Ka

Про сложные беременности- она нас с дочей выходила так сказать, просто внутренние положения данного центра запрещает брать сложных мам. Вот как то так. А она берет нас таких сложных)

PartiZhanka

Хороший центр грех не попиарить, особенно когда их так много. У меня тоже беременность долгожданная и очень желанная. И еще раз повторюсь, что жк уже побывала. И кроме слез ничего оттуда не вынесла

Skorpion4ik

, пусть всё у вас будет хорошо со второй беременностью!!!!

PartiZhanka

А еще скажите, пожалуйста, первый скрининг у них где проходит? А то что-то почитала и разная информация получилась

PartiZhanka

Спасибо!!!

ну про сложные беременности я написала к слову о ещё профессионализме. вообще кто побывал у неё хоть раз подтвердят что она очень доброжелательная и компетентна.

Bruneto4Ka

И Вам спасибо за отзывы! мне сейчас каждое мнение ценно )))

Bruneto4Ka

Я вот часто задумывалась, как у нею на все хватате доброжелательности и нераздраженности, запись то плотная к ней.

ну уж раз хватало этого в бесплатной больнице.то тут думаю тем более хватит. фраза врач от бога думаю как раз про неё. мне есть с чем сравнивать поверьте

Skorpion4ik

Первый скрининг я проходила на флотской в она озвучивает, куда можно сходить.
Но у меня угроза была, сначла сделала на краснолесья УЗИ, что гематом нет, (а врач узист не допонял, почему я пришла и говорит, я вас поздравляю, вы беременны!и все хорошо, я такая ура- ура, он в замешательсве, говорит думал плохое, пришли убедиться и т.д., говорю неь, ляльку хочу, очень очень) потом на флотскую поехала, можно и на московску, я на в торой туда гоняла

PartiZhanka

То есть в доктор плюс скрининги не делают?

тоже наблюдалась у неё в Первоуральском перинатальном центре 8 лет назад.Меня к ней отправили именно потому,что была сложная беременность.Очень понравилась-грамотная,компетентная,доброжелательная,скромная.Идите,не сомневайтесь!

vasilio4ek

И Вам спасибо большое!
Усиливаете мою уверенность

Я тоже у нее наблюдалась. Хороший врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы