100 лет не была в ЖК

Как думаете, это ужас-ужас, что у меня сейчас 18 недель, а в ЖК я была на 11 неделе...
Прошла первый скрининг, сдала кровь-мочу первичную и всё...
Выбраться сложно - ребёнка годовалого не всегда есть возможность пристроить бабушке. Да и порой просто лень тащиться туда и сидеть в очередях((( Такая вот безответственная.

Дамиана ну так сходите уже. Не во всех странах на учет до 12 недель ставят. Где то значительно позже. Они от этого не выродились

Так а я стою на учёте. Просто давно там не была.

А если что-то пойдет не так, врач будет виноват?

А что вы от нас хотите?

аноним автор темы Как думаете, это ужас-ужас,

Это ваш ребенок, сами думайте как посещать врача, форум то тут причем? Сходите к врачу у вас уже 2 скриннинг на носу.

У вас плохой врач. Мои бы уже обзвонились.

Чудо рядом ... У вас плохой врач.

о беременности не врач должен думать , а будущая мама -если ей наплевать ,то врачу и подавно

для получения родового сертификата вроде 12 раз надо на прием сходить.может и не считают они. у меня меньше было приемов(на последних сроках тоже просила чтоб не каждую неделю- такие очереди сумасшедшие!). получила все нормально.

а мне самой примерно так назначают прием, была 5 мая на приеме у врача(точнее медсестры, врач говорят в запое глубоком), 13 мая на узи и на прием меня записали только на 18 июня(т.е. через 1,5мес.) и то наверно бы не записали, если б не второе узи, а перед ним надо вклеить в карте рез-ты первого, даже направления на мочу не дали

аноним автор темы

Вам врач то не назначает приемы? Или назначает, а вы не приходите? И не теряют вас?
Обычно врачи говорят и записывают на какой неделе нужно придти.
У меня раз в месяц приемы. В предыдущую беременность, раз в 3 недели назначали. Сейчас тоже маленький ребенок, но приемы не пропускаю.

Vera123 для получения родового сертификата вроде 12 раз надо на прием сходить.

у меня был 9 прием на 35 неделе следующий только через 2 недели (ни разу не пропустила) двенадцать уже не получится.

Vera123

Чудо рядом ... У вас плохой врач. Мои бы уже обзвонились.

угу, я поропустила один раз, тут же звонят: вы где, как вы?

Я в ЖК на Сыромолотова, врач нравится. Один раз я дату перепутала и не пришла, так мне в тот же вечер позвонили. Потом было направление на 1 скрининг на Флотской, так мне врач позвонила на следующий день, узнать как все прошло. Я очень удивилась. Очереди есть, но не всегда. Если прийти к 8, можно даже оказаться первой.

аноним

у меня тоже меньше было, но с 36 надо было каждую неделю ходить- так бы вышло. я спец. просила , если все нормально, чтоб через 2 хотя бы)) все от врача зависит. а так то странно , что автора не потеряли еще.

Дамиана это сразу после вашего посещения ушла?

неее) я ее даже не видела ни разу, она типа с февраля оттуда выбраться не может, у медсетсры спросила когда выйдет врач, она ответила- тебе оно надо?, пусть дома сидит

НастёнаЯ

и вас все устраивает? или консультации вы где-то в другом месте получаете?

Дамиана ну может автор на незнакомые номера трубу не берет. Я вот очень редко беру, кстати

Мне на работу звонили, когда потеряли

А какого ответа вы ждете? Ужас ужас какая вы плохая мама? Я с первой дочкой 5 раз в ЖК была. Со второй вроде даже побольше..

Первую беременность - сессия потом диплом потом на море уехали. Месяца три не была. Пришла. Никто не сьел

Meduza™ и вас все устраивает? или консультации вы где-то в другом месте получаете?

сначала хотела сходить поругаться к заведующей, а потом на узи сказали, что все супер-пупер, чувствую я себя отлично, четвертый раз я уже сама себе гениколог
из отпуска приеду в июле может поменяю врача, а может так все и оставлю, мне от них ничего не надо, в консультации "таких" врачей особо не нуждаюсь, род.сертиф. можно оформить прямо в роддоме

аноним автор темы Да и порой просто лень тащиться туда и сидеть в очередях

Пойдите в платную клинику без очереди.
Поймите, что отслеживание состояния Вашей беременности именно Вам нужно, больше-то никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы