меняю место жительства. что с учетом делать?

ситуаци такова. сейчас живу и работаю в области,но прописка постоянная в Екб,т.к. в область вынужденно уехала недавно. Скоро 30 недель и декрет. Рожать хочу в 40-м. Есть идея после 30 недель перестановку на учет сделать в ЖК екбшную Возникнут ли проблема с обеихсторон? И со стороны моей областной ЖК,не знахотят че-нить отдавать-выдавать. И со стороны Жк екбшной - откажут и прочее?? И как это процесс происходит?Карточку,которая всегда у врачей на руки мне дают? Сейчас всю инфу с приема записывают в комп,как эти данные попадут в Екатеринбург?

нафиг вам столько заморочек? подпишите обменку там, где вы хотите рожать и поезжайте туда когда срок настанет.

аноним нафиг вам столько заморочек? подпишите обменку там, где вы хотите рожать и поезжайте туда когда срок настанет.

а с чего бы они меня взяли? сомневаюсь,что в 40 так вот припрешься и попросишься.

лапочка автор темы а с чего бы они меня взяли

запишитесь на прием к ним, сходите и скажите что хотите у них рожать.
вы же сами можете выбирать где рожать.

лапочка автор темы

сходите в жк по прописке екб и все узнайте, если у нас показаний нет для госпитализации, то все равно дома родов будете ждать, а скорая в дежурный роддом отвезет, если же у вас кесарево, то придете на учет в жк по прописке встанете и по направлению поедете, перевод сделают, я правда из одного р-на в другой переводилась,

лапочка автор темы

но суть особо не меняется, проблем особых не было

нея сходите в жк по прописке екб и все узнайте

у меня по прописке не очень дружелюбные тети, уже 2 раза испытвала на себе. отшивают на раз,им лишние проблемы не нужны. поэтому заренее хочу узнать все подводные камни.

Я правда в 22 недели меняла жк, только по др причине, и мне тогда сказали чего то типа надо встать на учет в определенную жк до 30 недель ( или за сколько то недель до выдачи род серт) иначе род сертификат не выдадут ( может и путаю чего)
Подружка делала проще - уезжала в москву рожать, тут в 30-32 недели с учета снялась, там в 36 встала.

Родовой могут не дать если стоишь на учете менее 17 или 18 недель. Точно не помню. Но автор же стоит на учете, считается общий срок наблюдения, а не в отдельной жк

А так если схватки начнутся дома, езжайте сами в тот роддом, который хотите. В схватках не имеют права никому отказать

Вот я тоже из-за родового сертификата даже не сунулась в это дело. Правда переезжала в пределах Екб. Просто ездила до родов в свою ЖК в другой район. В роддом на скорой отвезли, хотя и ЖК к этому же прикреплена была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы