мазня на 12 неделе

Привет...сейчас лежу в больнице...позавчера началась какая то мазня...ставят кровеостонавливающее +капельницы...вчера была на скрининге сказали все ок...спросила у узистки про гематому или отслойку,но та ничего не увидела..все хорошо)так тогда из за чего мажет то?что то старое чтоли?(((

У меня было предлежание хориона. Видимо это и мазало. Ставили так же дицинон и дюфастон давали. Вроде все.

Я тоже дюф пью с самого начала)

Может с шейки? Например при эрозии?

Все что угодно может мазать. С первым говорили что эрозия, со вторым предлежание плаценты. Главное

LenaKashina автор темы кровеостонавливающее +капельницы..

и что по УЗИ

LenaKashina автор темы все хорошо)

Ну и конечно позитивный настрой Здоровья вам и ляле и рождения в срок

Дюфастон поможет, если свой прогестерон низкий и в этом причина выделений и угрозы. Анализ на прогестерон делается быстро. Сейчас почему то дюфастон выписывается всем поголовно, а уровень собственного никого не интересует... мое мнение

У меня первичное невынашивание(так что дюф назначили по делу)))

У меня была мазня на 8, потом на 14 неделях, узи в больнице ничего не видели, в том числе на 1 скрининге, после второй мазни делали узи у другого спеца, искали по рекомендациям, увидели небольшую отслойку и низкую плацентацию. Попробуйте узи в другом месте сделать

LenaKashina

Все будет хорошо у вас! Даже не сомневайтесь!

Дай Бог девочки))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы