Кто сейчас в 20 роддоме или кто только оттуда заглянуть!))

Девочки, может кто то сейчас находится там в патологии или так, сфотографируйте пожалуйста списки того что нужно с собой в родовую и потом, рожала там почти 2 года назад, не помню и фото не сохранила , спасибо заранее

тоже интересно, что брать с собой можно. Похоже, туда отравят рожать

девочки, в родовой вам кроме резиновых тапок, телефона и воды вообще ничего не надо. ночнуху выдают, халат тоже. а после родов вам родственники принесут все, что попросите) списки у них длиннющие, мне почти ничего из их списков не пригодилось.

списки

список при выписке из 20 роддома

Вопрос не по теме, но про 20-й. В 20-м роддоме разрешают мужу присутствовать при родах?

да.у сестры муж присутствовал даже на кесаревом( в апреле).

NatashaM

Бесплатно партнерские роды? Можно с мужем приехать самим или на скорой, и его пустят?

Ле7енка список при выписке из 20 роддома

а если у меня пеленки не будет ребенка не отдадут?

NatalyRAF

абсолютно бесплатные партнерские.приехали сами-отошли воды.

NatashaM

Понятно, спасибо.

NatalyRAF Можно с мужем приехать самим или на скорой, и его пустят?

я когда пришла в приемник, меня ещё спросили "одна пришла?" ;)

Яблоко

Ну и хорошо, что папу можно взять)))

Спасибо девчонки за списки! А насчет партнерских скажу что там это не особо любят и сразу скажу что родовые у них друг на против друга и двери не закрывают , вот и делайте выводы ну и вообще конечно лучше заранее договориться!

вот ещё, правда с июля прошлого года, но думаю там ничего не поменялось...

не любят они партнерские роды, правда была там 5 лет назад. если только взгляды у них резко изменились))

Мы рожали вместе с мужем три цмесяца назад,без договоренностей,приехали сами в начале схваток.Без разговоров отвели нас в родовую и закрыли дверь,так что мы не видели что там творилось в других родовых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы