Врач УЗИ Плахотина в МЦ Уральский нужны отзывы

Нужны отзывы, какое ваше мнение как о специалисте узи при беременности?

нормальная такая бабушка она у меня первое узи делала, по ее данным, я бесплодной должна быть, причем она же беременность и увидела, оочень удивилась

Я тоже по диагнозам почти всех врачей нашего славного города не должна быть беременна. Однако 13 лет спустя - 17 недель. На следующей намечается поездка, хотела сделать узи, чтобы быть спокойной, что все в порядке с малышом и ему ничего не угрожает. Хотела к другим специалистам, которых мне рекомендовали, но к ним запись уже после моего предполагаемого отъезда С утра сегодня пошла в свою ЖК, взяла талон на узи, а меня от туда развернули, не будем делать, нет показаний, у нас и так много работы, идите сначала на прием к своему врачу и т.д. и т.п.
В общем, не знаю куда податься

Аноним автор темы В общем, не знаю куда податься

к Ковальчуку, он опроверг все "предположения" Плахотиной. Врач то же посмеялась, когда я к ней с результатом узи пришла на учет вставать. Ибо у меня уже есть ребенок и бесплодной я ну никак не могу быть

к Ковальчуку запись только на 24-е июня, а мне улетать 11-го
Что-то я Плахотиной уже не хочу...
Рекомедовали Грабан, но из АСК она уволилась, а где теперь неизвестно. В общем, щтудирую интернет в поисках хорошего специалиста узи, чтобы попасть в ближайшие дни.

в 7 гор больнице,вилонова 33. Платно к Ольге Горстовне сходите.

Аноним автор темы щтудирую интернет в поисках хорошего специалиста узи, чтобы попасть в ближайшие дни

В "Парацельсе" на Викулова УЗИ без записи. Орехова и Ястребова - хорошие специалисты.

В мц уральский на уральской ,54 очень хороший врач Ковальчук А.С ,очень все тщательно смотрит,он работает еще и на флотской , к нему всегда большая очередь,я у него наблюдалась лично.

Tigres96 В мц уральский на уральской ,54 очень хороший врач Ковальчук А.С ,очень все тщательно смотрит,он работает еще и на флотской, к нему всегда большая очередь

Аноним автор темы к Ковальчуку запись только на 24-е июня, а мне улетать 11-го

Михайлова - хороший специалист, Ваш семейный доктор. Запись за неделю. Мне когда срочно я к ней иду, а так Ковальчук конечно рулит))))

Нормальная бабушка эта Плахотина, очень деликатная. Когда нет записи к Ковальчуку- к ней хожу.

да ну не..Плахотину бы не посоветовала..старая она уже, что ли...мне с угрозой сказала " да дома полежи и не вставай, чего в больницу то не обязательно", тут же гинеколог в Уральском же посмотрела отслойку и сказала "ноги в руки и на сохранение".
ну и до беременности когда у неё делала узи как то она сказала " ой..эндометриоз...на гистероскопию вас отправят"...короче какие то самодеятельные диагнозы...

Девочки, спасибо вам всем за отзывы. Очень помогли.

Могу отдать вам свою запись к Ковальчуку на 10 июня, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы