Отзывы о 10 роддоме, пожалуйста, там рожать

Отзывы о 10 роддоме, пожалуйста, там рожать. Как и с кем заранее договориться, чтоб отношение было хорошее.

страничку перелистните, пожалуйста на 2 и 3, там как минимум 2 темы про10 РД- отзывы и с кем договорится

Да, но отзывов маловато там, охота свежие отзывы и побольше.

Я там рожала в сентябре, мне понравилось все. Вообще была очень удивлена, что так должны проходить роды. Во первых они принимают в 41-42 недели, раньше не берут даже с направлением. Меня взяли в 40.5 недель благодаря заведующей консультацией, по показаниям, она звонила в 10тку. Приехала с направлением, места были только через 2 недели, но было место через неделю в пятницу, т.е. лежать там все выходные. Я себя настраивала, что посмотрят на кресле, может начнется. Наконец приехала на госпитализацию, но меня не хотела принимать заведующая, говорит зачем так рано, повела сразу на узи, сказала все нормально, приходить через неделю, но я настояла чтоб положили, меня врач предупредила чтоб срочно ложилась. Оформили меня, потом осмотр был, кто-то вообще кричал. Осматривала тоже заведующая, мне сказала, что еще не готова шейка, ждать неделю. Со мной девочки лежали 42 и 41 неделя, у одной шейка готова, у другой нет, сказали будут решать через дня 3 если не родят. Пообщалась я с девченками, там на сохранении в основном, ну вообще палат мало. Кормят хорошо, телевизор в столовой смотрела до поздна. Воды отошли с субботы на воскресенье. Утром схватки начались, сделала свечку, ктг, переоделась, потом в родовую. Там палата отдельная, фитбол, даже обед принесли, есть хотелось очень, но схватки копец, родила через 4 часа, было тройное обвитие, как не заметили на узи? Ребенка обработали взвесили, все при мне, потом отдали мне, слава богу все хорошо прошло. Вообще врачей было много, приходил педиатр, хвалили. Очень понравилось отношение. Роды принимали 3 врача, дали на память закладку, там написано: врач акушер-гинеколог Андреева, неонатолог Помазан, акушерка Косоротова. Главное как сказала, что рожаю, сразу пришли врачи начали готовиться, как будто операция. Вообще везде чистота, ремонт, кормят отлично, в палате двое.
С 20-ткой вообще не сравнить, там поток большой, отношение как повезет, нет отдельной родовой и таких ответственных врачей.

Спасибо за отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы