куда повезет скорая?

подскажите, пожалуйста: вот настал момент, вызываю скорую а обменка у меня подписана р/д который не по моему району. куда меня тогда повезут? куда в обменке написано или нет?

аноним автор темы куда меня тогда повезут?

в дежурный или по прописке. Скорой все равно, что у вас там в обменке написано. ТОлько если направление по показаниям и то, как тут пишут девочки, уговаривать приходиться везти именно туда, куда показано

т.е. проше на своей машине или такси?

Правильно говорят, в дежурный, или по прописке. В общес в свободный, где места будут

Если вам в определённый рд нужно, добирайтесь сами. Скорая не такси

т.е. даже если контракт с определенным р/д? им пофиг?

В соответствующий месту вызова роддом (у скорой они расписаны по районам). Сказал приятель, работающий на скорой. Если хотите именно в нужный, едьте своим ходом.

аноним автор темы им пофиг?

пофиг

Да куда в обмене скорее всего

Мне так в роддоме говорили показать им запись

У меня воды отошли.Меня муж на скорой увез.Панически не хотела на скорой ехать.

Варварка ТОлько если направление по показаниям и то, как тут пишут девочки, уговаривать приходиться везти именно туда, куда показано

никого не уговаривала, показала направление, отвезли без проблем в 20-ку, хотя по прописке 14-ый был.

Анонимка Мне так в роддоме говорили показать им запись

скорая тут ни при чем

К.О.Ю. показала направление, отвезли без проблем в 20-ку

т.е. не запись в обменке а направление?

скорой наплевать, везут куда им удобно; а если у вас контракт с рд, то едете только сами

аноним автор темы т.е. не запись в обменке а направление?

да, у меня направление было. А так, обычно возят в РД который по прописке. Если не закрыт.

Какая бригада попадется, мне няши попались, СПАСИБО им , сказали куда хочешь, туда и повезем.
А так

Mrss В соответствующий месту вызова роддом

Варварка что у вас там в обменке написано

не всегда, с некоторыми патологиями повезут в специализированный РД.

Меня с виза в 14 повезли, ночью, хоть и 40 под боком. Но я не настаивала, понадеялась на судьбу, в который раз, и не прогадала.

Если есть направление по показаниям в определенный роддом (например с гипотиреозом или ГСД - в 40, сердечно-сосудистые - в 14), повезут в роддом по направлению. Насчет контракта - лучше самоходом.

аноним автор темы т.е. даже если контракт с определенным р/д? им пофиг?

Да! им пофиг! потому что скорая это не такси! Ваш контракт это ваши проблемы. Найдите 200-300 рублей на такси или напрягите мужа- знакомых, зачем, ну зачем вам при родах особенно первых, при отсутствии кровотечения и схватках через 15-20 минут скорая? Вы успеете до соседнего города доехать пока реально вам медпомощь в родах потребуется

Варварка в дежурный или по прописке. Скорой все равно, что у вас там в обменке написано. ТОлько если направление по показаниям и то, как тут пишут девочки, уговаривать приходиться везти именно туда, куда показано

+

аноним автор темы т.е. даже если контракт с определенным р/д? им пофиг?

ага, пофиг :)

Мими Какая бригада попадется

+++++

Айя Найдите 200-300 рублей на такси или напрягите мужа- знакомых

да это не проблема. просто волнуюсь, а вдруг днем приспичит, а ехать от дома далековато, с мигалкой то оно всяко быстрее, чем на своей машине в пробках стоять.

а не на скорой нормально примут?

Luce4ka по прописке

Никто по прописке не повезет - повезут по месту жительства. Если вы, например, прописаны на Уралмаше, а живете на Ботанике, в 14 р/дом вас скорая не повезет, а повезет в 20 (или какой там ближе).

beatrissett а не на скорой нормально примут?

если обменка подписана, то какая разница на скорой или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы