обвитие пуповиной

девочки поделитесь опытом у кого так было в 33 недели на узи показало обвитие пуповиной, как рожали сами или кесарили, врач-гинеколог сегодня нахамила и высказалась типа ищите хирурга хорошего платного, или в роддоме договаривайтесь с врачем надежным что бы за вами следил во время родов, как на самом деле все происходит кто знает?

Рожала сама,предупредила акушерку,ничего страшного нет в о обвитии.

Рожала сама с двойным обвитием, была гипоксия, ребенок заревел далеко не сразу.... Но последствий не было.

может распутается еще.а вообще я бы не рисковала и договраивалась на КС.но я вообще паникер...

вот недавно тема похожая была
по теме: подруге ставили обвитие, оказалось к родам размоталось всё само, о КС речи и не было, готовилась к ЕР, но всяко бывает...

если это не 3D, а обычное узи, то 100% не может точно показать обвитие, только то, что пуповина находится в районе шеи
кроме того, к родам еще все может измениться
тысячи детей рождаются естественным путем с обвитием без всяких патологий, у моей дочери было двойное

Я третье узи не делала, поэтому обвитие не видели. Родился сын с двойным обвитием, закричал сразу, гипоксии вчд и прочего не наблюдалось

предупредите просто акушерку, у малыша обвитие было в 38 недель. родились тьфу тьфу...

У меня ребенок с обвитием. Родила сама. Акушерка знала. Подсказывала, чтоб не расслаблялась. Выписали на 4 сутки с записью " здоров".

всем спасибо за ответы, а то после ответа моего гинеколога как то совсем расстроилась, буду надеяться что все обойдется

двойное обвитие, с узлом...
кесарево, по моему настоянию...
не хочу рисковать...

автор у меня 36 недель тоже обвитие но у меня еще и нарушение кровотока в пуповине началось. сказали ложиться срочно. вот собираю чемодан. у вас как в пуповине с кровотоком? настаиваю на КС но отказывают.

узи делали в 33 недели кровоток вроде в норме, толком ничего не обьясняют сказали все нормально только обвитие

На узи обвития не увидели, по факту- двойное, тугое, вокруг шеи и живота. Родился цвета баклажан, но закричал сразу, на 5 е сутки- домой. Последствий, слава Богу не было, 9 лет уже сыну. Но риск все же большой, второй раз бы я этого не повторяла, настаивала на КС.

сама рожала без обвития, но родственница родила с двойным, все ок, только нужно предупредить врачей заранее при родах, чтобы были особенно внимательны к вам!

было двойное обвитие, но не тугое, КТГ всегда в норме было.
рожала сама в ОММ. сначала родила головку, акушерка сняла пуповину, потом остальное тельце родила, последствий нет

На 33 неделе УЗИ не было обнаружине обвитие. Только на родах выяснилось двойное обвитие. Благо на ребенке не сказалось , ребенок в любой момент может перевернуться и запутаться.Чаще это наследственный фактор,может у мамы тоже пуповина длинная была...

а ктг всем делают у меня 35 нед. ни разу не делали?

где я стою на учете (область) ктг делают всем 1-2 раза в неделю начиная с 32 недели. если есть нарушения то могут и каждый день назначить ктг

КсениоЛимонная где я стою на учете (область) ктг делают всем 1-2 раза в неделю начиная с 32 недели. если есть нарушения то могут и каждый день назначить ктг

ну это класс у нас вообще за всю беременность очередь ни как не доходит (уже бесит ЖК на МАлышева 109)

Родила с тройным обвитием, без последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы