На море!

Девочки! Вышла в декрет и решила, что очень хочу на море.. Кто-н хочет поехать на пару недель по горящим? Скорее всего в Грецию, или в Испанию.

А врач после 30 недель напишет вам разрешение на перелет?

Dashalicious автор темы Вышла в декрет и решила, что очень хочу на море..

На таком сроке лететь на пару недель на море?????????? Я б не рискнула.

А я ездила в Турцию!!! Всё окейно прошло даже все мои отеки там прошли, только вернулась обратно по новой отекла

Не учатся люди на чужих ошибках...

после 30 недель никуда бы не полетела. даже в тюмень.

автор, конечно вам сейчас могут 50 человек написать, что у них все ОК было. Но! никто не даст вам гарантии что так же будет у вас. Достаточно проблемно будет найти страховую компанию согласящуюся вас застраховать на таком сроке. Если найдете- ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читайте условия страховки, там может быть маленькая оговорочка, что случаи связанные с беременностью не являются страховыми. Или сумма м.б. очень маленькая, это нам кажется что допустим 15000 долларов это очень много, реально- это ничтожно мало в случае преждевременных родов, отслойки плаценты или выхаживания глубоко- недоношенного. Это у нас, пока все бесплатно, реально- это миллионы на каждого ребенка и женщину.Вы сможете покрыть расходы самостоятельно? Или караул, вышлите за нами борт МЧС.... как каждый год происходит практически? А это тоже извините,недешево и эта благотворительность тоже когда то закончится. Не боитесь, вот честно?

Автор до Испании 6,5 часов лета. Даже здоровые люди отекают и маются, а на таком сроке...
Не рассматриваете варианты СПА отелей? Я беременная отдыхала в таком - не хуже нисколько

у нас девочка на работе слетала в Египет на позднем сроке-родила мертвого ребеночка

Автор, а кто борт МЧС оплачивать будет, если все пойдет не так, как вы мечтали? И еще один вопрос - вы уверены, что вас пустят на борт с пузом?

думаю никто из врачей не даст добро на перелет после 30-и недель;
мне мой врач говорила, что желательно летать до 26-28 недельки; и то, если нет противопоказаний;

Ol4ik2014 Я была уверена в своем состоянии-самочувствие отличное, отеков нет, прибавка 6 кг

так ВСЕ уверены. а отписываются только те, кому повезло. :(
беременность - состояние совершенно непредсказуемое.

Ol4ik2014 а то когда еще с лялькой будет отпуск))

родила 1 октября... неделю назад вернулась из недельного отпуска в Турции с детьми... через полтора мес улетаем в Грецию...))))

но вашей безголовности (простите) в 32 недели мне не понять....

Ol4ik2014

с лялькой можно отдохнуть и после родов; а вы очень рисковали; но это ваш выбор;

Яблоко

Яблоко так ВСЕ уверены. а отписываются только те, кому повезло.
беременность - состояние совершенно непредсказуемое.

Я думаю процент проблемных родов у тех кто летает после 30 недели и кто не летает одинаковый. Ни кто не ведет статистику такую наверно.
Я выбрала отдых в 29 недель. У меня было тазовое поедлежание. Думала может вдруг еще и ляжет правильно.

Аноним А врач после 30 недель напишет вам разрешение на перелет?

если все ок, то напишет, НО
уральские авиалинии разрешают летать на сроке до 34 недель. У других авиакомпаний сроки 30-32 недели. Вы уложитесь?)

Нюрра Я думаю процент проблемных родов у тех кто летает после 30 недели и кто не летает одинаковый.

возможно, хотя я сомневаюсь, что прям полно народу летает на таком сроке, тем более

Нюрра У других авиакомпаний сроки 30-32 недели

и ещё. здесь в 30 недель можно родить и все нормально будет. а в египте? а в турции?

Яблоко и ещё. здесь в 30 недель можно родить и все нормально будет. а в египте? а в турции?

на счет египта не знаю, не сталкивалась, но приходилось сталкиваться с Турецкими брльничками. Обслуживание медицинское там очень даже хорошее. С воспалением уха забрали на скорой, взяли кучу анализов, все промыли-прочистили, поставили капельницу, потом на следующий дент еще звонили в отель интересовались здоровьем))). НО все оплачивала страховая. При таком сроке фирмы не хотят страховать.

Роды в загранице не столько страшны, сколько ДОРОГИ. Именно с большой буквы.

Нюрра

ну вы сравнили, воспаление уха и выхаживание недоношенного ребенка!!! которому, не одну неделю придется провести в больнице!!!

Малинка34

я сравнила уровень медицины, но не стоимость
И еще как раз и хотела сказать, что сколько требуетса анализов, соответственно денег только при заложеном ухе конечно при преждевременных родах это будет ооочень большая сумма

до 12 и

Нюрра после 30 недель никуда бы не полетела.

Не дай бог что случиться, страховки не хватит... А если в самолете? Неее, на фиг на фиг

летала в 10 недель. и то страшно было. отпуск прошел как в тумане. постоянно тошнило. так что о дубае у меня весьма смутные воспоминания)))

До 16 и после 26 не рекомендуется, так мой гинеколог говорит. Самое благоприятное время 20-21 нед. Вот я и полетела на таком сроке. Все прошло ок

Улетаю на 21 неделе на Кипр, но после 30ой ни за что бы не согласилась..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы