вопрос про декретные, как их увеличить?

Подскажите, кто знает.. работаю официально с 2010 года в одной компании, зарплата небольшая но белая 28 тыс рублей. сколько примерно насчитают декретных?
можно ли увеличить декретные, если скажем заключить трудовой договор с ИП (у мужа есть ИП), отчислять какое то время на меня налоги с ИП, может можно задним числом даже, а потом подать два больничных? - одно на официальное место, другое в ИП?
получится так?

Много сайтов, где есть калькуляторы расчета декретных, яндекс в помощь. Там и прикинете исходя из вашей ЗП за 2012-2013 размер декретных. Я так понимаю в декрет вы в 2014 уходите?!

Интересно,а что в больнице могут дать два больничных листа????Ну ка ,ну ка узнайте ка все!!!Я тоже хочу два декретных получить

А зачем увеличивать декретные, увеличивайте зарплату!
Все остальное на автомате увеличивается!

Основное место работы - одно!

Да дают два больничных, в 13 году точно давали. Зп. была 25 т.р на основном месте работы и 4т.р по совместительству в другой организации, заплатили декретных по основной 75 т.р и 13 т.р по совместительству

Катюшааа

Катюшааа Да дают два больничных, в 13 году точно давали. Зп. была 25 т.р на основном месте работы и 4т.р по совместительству в другой организации, заплатили декретных по основной 75 т.р и 13 т.р по совместительству Вот и не знала теперь буду знать

света автор темы отчислять какое то время на меня налоги с ИП, может можно задним числом даже

Это как? В пенсионку же отчисления раз в месяц (моя компания так делает). За 2013 год точно не сможете. Бухгалтеры, поправьте меня, если не так))) А то я тоже "устроюсь". У меня "прокатило" в 2009 году, там мне полгода хватило перед родами себе начислять и получила максималку (на след. год все поменяли, уже не катит).

я оформила два листа - один на основной, второй по совместительству, /месяцев пять была трудноустроена/. так с двух и получила денежки.

задним можно за три месяца максимум, если бухгалтер отчет таким образом сдает либо они вносят поправки

А разве ИП налоги не раз в год платят? Наверное смотря какая система налогообложения, ЕНВД вроде бы 1 раз в конце года все налоги, но это моя точка зрения.

Bkapyste я оформила два листа - один на основной, второй по совместительству, /месяцев пять была трудноустроена/. так с двух и получила денежки.

Ну, по второму (где месяцев пять были трудоустроены), скорее всего, получили по минималке? Потому что другого варианта я себе не представляю, т.к. расчётный период на этом предприятии был отработан далеко не полностью.

света автор темы
в 2014 году уже не получится?

Не получится (бухгалтер говорит).

Катюшааа А разве ИП налоги не раз в год платят?

Социальные раз в месяц все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы