КС в Асбесте.. Хочу отзывов!

Всем доброго дня!
Девочки, кто недавно там оперировался, расскажите, пжлст, как оно? Как всё прошло? Можно ли с мужем? На какие сутки выписывают?
В общем куча вопросов, сегодня решается моя судьба -рожать у себя в городе или в Асбесте... Отзывов в инете не нашла, именно про КС там. Успокойте меня пожалуйста
Ах, да, КС третье, если что..

Можно закрыть тему. Врачи вынесли своё решение..

Какое?я бы тоже по слушала.....

В местном рд решили.. Зачем только были разговоры, что третье кс у нас не делают, показания для ОПЦ или Асбеста. А оказалось, что и наши могут

а ваш роддом это где? тоже решаю вопрос роддома, я из Заречного, сегодня сказали что его закроют на чистку с 16 июня :(

сделано с душой

И я из Заречного. Я по пдр успеваю у нас, вот и решили на комиссии оставить здесь.. Про чистку - правда. Будут направлять значит всех в Асбест.
У Вас когда срок?

26 июня срок. Вообще Корепанову спрашивала, она говорила что не будут на чистку закрывать, а сейчас она в отпуске, вчера была у Киприянова, и вот меня огорошили. Сейчас срочно решаем вопрос с платными родами в екатеринбурге. Раз уж все равно придется куда-то ехать, то лучше екатеринбург.

сделано с душой

Мне вчера Тереханова про чистку сказала, думаю всё ж будет она. А в ОПЦ можно платно? Я так туда хотела(((( Но отказали.. Говорят шов состоятельный - не их пациент
Удачи Вам! Тоже считаю, лучше в Екб. Напишите потом, куда решите и куда договоритесь

brave автор темы

Спасибо, и Вам удачи. Мы решили в 40. Брать сервисную палату, это 21тыс. В понедельник и среду можно подъехать с 15 до 17 часов в 117 кабинет и заключить договор. Мы на следующей неделе поедем. В ОПЦ не знаю, можно ли, позвоните узнайте. Но я б не рискнула у нас 3 кс делать, все таки страшно. Удачи Вам с лялькой большой большой.

Отпишусь, раз уж темку завела.. ))
Прооперировали в итоге в Заречном)) Всё прошло хорошо, с малышом тоже всё норм, немного желтушка осталась еще )))
Мы дома!!!

brave автор темы

Поздравляю Вас :) хорошо что все хорошо :) растите здоровенькими, молочка чтоб хватало и спокойных ночей :) Вам скорейшего восстановления. Не знаете случайно, роддом закрыли? На сколько?

сделано с душой

Спасибо большое!
Да, рд закрыли, я предпоследняя выписалась в субботу.. А вот на сколько - чот не спросила даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы