Как вы набираете вес при беременности?

беременность вторая,14-15 недель. вес стоит на месте. ни грамма нет прибавки. кушаю нормально,но не много. был токсикоз около 2 недель,при нем ела оч плохо. сейчас все хорошо ,но прибавки нет. подскажите как и в какой срок вы набираете вес? И видно ли у вас животик?

А во вторую беременность в первые 2 месяца наоборот похудела, начала набирать в 3-4. В итоге набрала столько же, сколько в первую - 12 кг

аноним

я тоже уже на 1 кг похудела при токсикозе.

анонимка автор темы

Сейчас срок 14 недель, прибавка где то около 1 кг.... Но я то набирала то сбрасывала, тк был не только токс, но успела два раза достаточно сильно переболеть... Врач рада такой прибавке к этому сроку)
Беременность вторая, в первую набрала 22 кг

У меня вес стоял с 12 до 14 недель, даже опускался немножко. В это время обмен веществ ускоряется.

Оба раза после 20 недель, до 20 пара тройка кг. В первую б 46 кг, во вторую 32кг. Выходих до* набираю

За всю Б набрала 7 кг в общем.
5 из них с 8 месяца.
Врачи ставили сзрп.
Запретили спорт, выписали актовегин.
Родила здоровую ляльку.
Зато сейчас вес ползет вверх( Считаю сама виновата, принимаю меры.

33 недели, набрала только 500 грамм, и то плавают. Но я была полная до беременности, а сейчас и ключицы появились и ребра, ноги похудели Просто правильно питаться начала, вот честно нажранный жир и стал уходить Лялька в норме))) С 1 ребенком набрала 10 кг, после родов все почти сразу ушло))

У меня основной вес пополз после 22 недель, до этого тоже плохо набирала, сейчас зато не остановить, рожать скоро, а я все набираю

В токсикоз ушло 3 кг. Сейчас 35 недель. Вес +5 от до учетного. В 1 беременность было +15.

у меня 13 недель-вес в минус 5 кг-вообще не переживаю-ходить потом легче

А у меня вес в минус 2кг. был до 16 недель а теперь все время кушать хочу что дальше будет..

Начинала прибавлять в 18-20 недель. Токсикоза не было. Общая прибавка - 4-5кг. Лишнего веса у меня нет.

аноним во вторую беременность в первые 2 месяца наоборот похудела

Во вторую беременность сначала похудела на 1,5кг за месяц, потом за месяц набрала их обратно. До 18 недель вес стоял на месте.

нуу-а теперь все время кушать хочу что дальше будет..

На меня тоже жор нападал, но на весах от этого не прибавлялось. На ГВ вообще в минус уходила оба раза.

У меня сейчас 15 недель, максимум 1 кг набрала и то он скачет туда сюда в течении дня. Токсикоз был, но аппетит не пропадал)) ем много даже.

у меня другой вопрос: как вы НЕ набираете?)) у меня сейчас 32 недели, уже +10кг.. и это не предел, чувствую. в первым набрала 17, но там я ни в чем себя не ограничивала, ела за себя и "за того парня", сейчас стараюсь ограничивать, но.. хотя сейчас отеки раньше появились, чем с первым

В первую беременность прибавка была 17 кг (ела все что могла умять, плюс отеки).
Сейчас 17 недель, прибавила 2 кг и то плавают, зрительно только животик видно, а вообще стали отеки ног появляться и аппетит усиленный (стараюсь есть овощи-фрукты и другие полезности) - не могу без перекусов печеньками с чаем... перед второй Б. скинула до нормального веса, а сейчас боюсь разъесться опять...
П.С. Токсикоз был - часто кушала чтобы не тошнило, особенно плохо было по вечерам, и все это в течение месяца..

анонимка автор темы подскажите как и в какой срок вы набираете вес? И видно ли у вас животик?

в первую Б набрала 16кг. очень равномерно набирала.. после 12 недель вес пополз... тоже токсикоз был лютейший 1,5мес..
сейчас 28 недель вторая Б... за все время 3,8 кг. На 15 неделях был небольшой минус...
вапще не парюсь по этому поводу.
Кушайте хорошо..полноценно и правильно витаминки пейте)

в первом триместре худела, но токса не было, аппетит был хороший и врач ничего не говорила. когда не начала прибавлять и во 2м, назначили беллакт, только тогда вес поднялся до небеременной нормы. но в 20 нед. поставили сзрп и было экстренное кесарево. в итоге за б. 2 или 3 кг прибавки.

Yusechka у меня другой вопрос: как вы НЕ набираете?

У всех обмен веществ разный. При гормональных перестройках у меня организм вообще ведёт себя неадекватно.

Аноним в 20 нед. поставили сзрп и было экстренное кесарево

Во сколько недель? Может, в 30?

до первой беременности весила 55 кг, вес стала набирать примерно с 20 нед, а так примерно прибавляла 1-1,5 кг на каждом приеме у врача. потом начала прибавлять очень хорошо и к родам я весила 75 кг, через год после родов 53 кг, вторая беременность прибавка +15 кг в 30 нед (родила уже), похудела через год до 50 кг и остаюсь в этом весе, кстати всегда ела много и не толстела и сейчас могу есть все что годно, на вес не влияет.

про животик в первую беременность появился после 25 нед и был маленький, во вторую начал появляться в 18 нед.

Первая беременность +15 , токсикоза не было ,сразу ела и сразу набирала плавно вес. Животик появился после 16 недели.
Сейчас вторая беременность (16 недель), живот как на все 23 недели, сразу стал расти с 5 недель)) А вес пока +1,5 кг. пока радуюсь))

Astrum* Во сколько недель? Может, в 30?

в 28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы