Где найти бюстгалтер для кормления на большую грудь

Девочки, привет! Это жуткая проблема. Всю беременность ношу обычные на косточках от милавицы, трибуны. Размер 85 H /J . Во время кормления, говорят нельзя носить тесные на косточках. А без косточек, бечшовные, и уж тем более для кормления такого размера чашки нигде не могу найти. На размер меньше тоже не хочу брать, в кормление еще грудь увеличиться может. В инете нашла в квелле за 4 т.р., тоже не факт что сядет нормально. Подскажите магазы, а?

в буду мамой были большие размеры в карнавале

Была, только в мегаполисе. Максимальный f/g

Послушаю, та же проблема

Видимо, нет вариантов...

такие очень много видела на забугорных сайтах, типа теско, асда, дебенхамс, там и Н, и J и F дофига. Если конечно время ждет.
Я себе на 90 покупала вроде в Мамитте, уже не помню.

Я бы не торопилась с покупкой именно бюстгальтера для кормления.
С большой грудью большие проблемы с молоком. Ребёнку трудно рассосать такую грудь.
В общем, я накупила себе штуки 3-4 бюстгальтера для кормления. Все потом раздала, ни один не пригодился.
Купите простые бесшовные бюстгальтеры в обычном магазине и не волнуйтесь за отстёгивающуюся чашку, не нужна она.

у меня тоже размер 75H /J (всю жизнь проблемы с бельем)
магаз тык кучу там набрала лифонов по 350 руб.+еще и купальников распродажных по 700руб. аж на 2500 тыс.хапнула, ибо у нас по таким ценам такие размеры не найти,доставка очень быстрая.
ща еще один магаз поищу.)

МаТри

Да я бы и обычным бесшовным обошлась))) проблема в том что на свой размер не нахожу, надо ведь чтобы грудь как то держал, она большая и тяжелая

svetul

Хм.. и правда много и размеры мои, возьму на будущее на заметку) но бесшовных не нашла, мне нужны именно на период кормления, чтобы грудь косточками не сдавливать, но все равно спасибо

Автор у меня та же проблема, только еще обхват 70 вообще таких не нашла, бесшовные пробовала, ерунда ничего не держат, лучше тогда вообще майку)) оба гв носила на косточках, грудь держат и молока у меня многооооо все нормально

Эlli

Ничо себе, вы вообще хрупкая девушка)) а на косточках не пережимало, с грудью не было проблем во время кормления?

Аноним автор темы в кормление еще грудь увеличиться может

Тоже так думала когда грудь наливалась первые дни.
хапнула на размер больше. В итоге лежит.

Аноним автор темы а на косточках не пережимало, с грудью не было проблем во время кормления?

у меня все с косточками- ничего не пережимало , проблем не было, кормила почти о 2 лет

не не хрупкая, просто вот обхват под грудью маленький, а размер большой до рождения первого был 4-5 сейчас второе гв уже 7 с грудью проблем не было, нигде не пережимало , но подходящий размер искала долго нашла фирма анита есть в буду мамой, но там тоже размеров мало

Mышка

То есть не факт, что будет больше...

Maro

Ну видимо, надо обычный купить- своего размера и на косточках и не парится?

Покупала себе для кормления бесшовный бюстгалтер Мамин дом - там был самый большой 85Е

Аноним автор темы Ну видимо, надо обычный купить- своего размера и на косточках и не парится?

ага,я тоже спец. для кормления не покупала,ходила в обычных. кормила до 2,3 лет.
у нас шоурум "будуар" на чапаева 7 был.там тоже были большие размеры чашек при маленьких объемах под грудью и цены неплохие можно было поймать. Сейчас что то он переехал что ли. тык

1.вот там такой 85 G 651 руб. тык

1. такой 465 руб. 80 H
    ну и покопаться там еще можно найти. тока поиск там не очень удобный,выбирать надо по 1 позиции иначе не все модели покажет.

такой 471 руб. 85G

Аноним автор темы Ну видимо, надо обычный купить- своего размера и на косточках и не парится?

за косточки точно можете не париться. у меня для кормления на косточках - все ок.
(тоже немаленький размер, хоть и скромнее вашего:) )
главное, чтоб размер подходил. а без косточек-то с вашим размер он вообще бессмысленен же получается

Аноним автор темы Размер 85 H /J

у меня такой же размер, только обхват 75
В Rosme беру.
в радуга-парке.
зайдите на их сайт.
у них все размеры с расчетом на большую грудь.
это был единственный магазин где мне дали даже великоватый размер чашки
но у меня все бюсты с костью.

У меня 85Е, купила мамин дом за 830, такой:

в дочка-сыночка, в фан-фане покупала

Bliss в меге

Покупла в нью форм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы