Это признак болезни, если хочу постоянно есть?

Ела бы и ела бы и ела бы. Постоянно. Почти 30 недель уже. Лишний вес. Стоит бежать к врачу? Может быть признаком какого-нибудь заболевания? Очень переживаю.

Аноним автор темы Может быть признаком какого-нибудь заболевания?

Беременности. У меня так же было.

Аноним автор темы Может быть признаком какого-нибудь заболевания?

силы воли нет
раскормите себя - как потом в норму приходить? сколько прибавка у вас к 30 неделе?

6 кг прибавка

рожать тяжело будет, кушайте если хотите низкокаларийное) я ела фрукты, салаты тоже есть сильно хотела. Отвлекайтесь от мысли о еде, займитесь чем нибудь интересным не связанным с едой. Сейчас лето, скоро будут ягоды, большое разноообразие фруктов вот и кушайте и ляльке полезно.

я набрала 18кг. за беременность тоже ела и ела и ела. Скинула в первый мес. спустя год худее чем до беременности.

аноним я набрала 18кг. за беременность тоже ела и ела и ела. Скинула в первый мес. спустя год вес как и до беременности

• 17 кг :)
    на ночь любила умять батон с банкой сметаны

Аноним автор темы 6 кг прибавка

Это не прибавка, кушайте дальше, ничего страшного. Я за беременность прибавила 16 кг, вот это даа, после родов ушло всего 5 кг

Аноним автор темы

6 кг?! Пфффф. Ешьте на здоровье

мало совсем! кушайте, аффтор!) на здоровье Вам и малышу)

А-мурка Это не прибавка, кушайте дальше, ничего страшного

+++
главное не булки с майонезом, а что-нить полезное)

Аноним автор темы Лишний вес.

Изначально был лишний?

тоже ела и ела. а лялик родился 2977))))

я вообще поем и реву что не наелась-это когда беременная была.оочень хотела есть постоянно,врачи ругались конечно.набрала 17 кг,чз 6мес после родов похудела обратно

Так для тех, у кого лишний вес, на этом сроке 6кг - уже очень приличная прибавка в весе, а я остановиться не могу, прям на глазах толстею. Было подозрение на гестационный сахарный диабет, но проверялась давно, вот и думаю, что не болею ли всё-таки я, если постоянно есть хочу (один из признаков диабета)

аноним рожать тяжело будет

Что за бред? Прибавка за всю беременность 32 кг, родила сама без разрывов. Скинула правда не сразу, но это уже другая тема.

Аноним автор темы

Сдайте снова анализ. Я обе беременности ела ела и ела. Набирала по 25 и 27 кг. После первой Б вес к 3 мес был добеременный. Потом еще кг 5-6 ушло. Сейчас после 2 беременности прошло 3 мес. Осталось еще кг 7... Но знаю точно, просто жрать Надо меньше))

Аноним автор темы подозрение на гестационный сахарный диабет, но проверялась давно

проверьтесь снова, что мешает, сейчас.
а общая прибавка у вас совсем маленькая, всего 6 кг - я бы сказала, что вы голодаете.

аноним рожать тяжело будет,

Не от лишнего веса, а если лялика раскормите

чётокактотак я вообще поем и реву что не наелась-это когда беременная была.
Аноним автор темы если постоянно есть хочу (один из признаков диабета)

впервые слышу о таком признаке.
даже для человека с лишним весом нормальная у вас прибавка к 30 неделям.

Аноним автор темы я остановиться не могу, прям на глазах толстею

Автор, возможно у Вас нарушился обмен веществ, и не усваивается что-то необходимое для организма. Вы едите всё подряд или есть предпочтения?
У меня последние два месяца беременности были внутренние отёки. Снаружи ничего не было видно, а прибывала по 1-2 кг за неделю. Ограничивала жидкость, пила мочегонный сбор - в ЖК прописали. Делала разгрузку раз в неделю - сидела на яблоках.

Demini Не от лишнего веса, а если лялика раскормите

Ребенок сам возьмет столько сколько надо, не зависимо от маминого веса.
Я вот вообще не прибавляю, есть хочу но не могу много (токсикоз и т.д и т.п.).
Завидую тем кто может есть если хочет....

milaya9 есть хочу но не могу много (токсикоз и т.д и т.п.).
Завидую тем кто может есть если хочет....

у меня когда токсикоз был, мне надо было каждые два часа есть, иначе меня трясти начинало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы