Вессел ДФ

Девочки кто пил Вессел ДФ на 2-м и 3-м триместре?Как повлияло или не повлияло на ребеночка?У меня обнаружили мою тромбофилию и решили для профилактики покормить,хотя анализ коаулограммы после одного месяца питья стал хуже-на что доктор сказала что это из-за срока,не пила бы-еще хуже бы было......и не знаю что и думать и стоит еще он не копейки,врач дала название более дешевого аналога,которого нет в аптеках))

Я пила, ничего никуда не повлияло

Sokel

Вот и думаешь ,зачем их тогда пить...если ничего не влияет,может разводят?..

Ячерничка

Дак не влияет на плод.
Вессел разжижает кровь, не дает образоваться тромбам . Если его не принимать, то кровь сгущается, питание малышу поступает плохо. Так что...
Я в первую берем ставила фраксипарин, до 8 недель. Началось кровотечение. Предположительно от него, передозировка. Фраксипарин отменили, и до родов ничего разжижающего кровь не принимала, анализы хорошие были.
В этот раз принимаю вессел. Начала его пить с 16 недели. До этого кровь в норме была. Сейчас ухудшилась. Принимаю по 2 таб в день. Боюсь, вдруг опять кровотечение вызовет.
Девочки, а вы в какой дозировке его принимаете?

Я на фраксипарине с 25 по 38 неделю. Влияло только на то, что гемостаз был в норме. На ребенке не отразился

Я на фрагмине. Вессел на плод не влияет, хотите взять на себя риски, можете не пить. Врачи наверно не дураки, знают, что выписывают.

Ячерничка ,зачем их тогда пить...если ничего не влияет,может разводят?..

вам ребенок нужен? если да, пейте.
если еще родите или запасные в шкафу лежат, то на ваше усмотрение.

зы, пила всю беременность до родов. если бы как вы "гоняла" тараканов, то вряд ли стала матерью.

Я пила всю беременность. У Суханова на Пальмиро Тольятти консультировалась всю беременность по поводу свертываемости крови. Говорил, что пить обязательно, если малейшее подозрение на тромбофлебию. Хотите выносить с таким диагнозом - надо пить обязательно. Беременность, как мне в ОММ врачи сказали, плохо изученый медиками процесс и изменения в организме в связи с ней не всегда прогнозируемы. Если не верите своему врачу, всегла есть вариант найти еще одного, сдать анализы и тогда решать.

дак пить то пью,успокоилась что на ребетенка не влияет))Просто анализы были до Его приема норм,а сейчас хуже стали,по доплеру все отлично и до и после.Эх раньше никто ничего такого не знал...

Кстати еще вес при приеме даже скинула чутка.неделю не пила,так сразу набрала,это еще пугало

Еще думала что при таком диагнозе кесарить будут,вроде сказали что можно самой,у кого как было?

Это не показание к кс

я пила с 16 недель и до дня родов Вессел обе беременности. Все замечательно.
КС оба раза по показаниям, не из-за Вессела.

я пила и вессел и фраксипарин колола, с сыном все в порядке)))

Ячерничка Еще думала что при таком диагнозе кесарить будут,вроде сказали что можно самой,у кого как было?

ваш диагноз не показание к кс.

я заплатила за кс, мне так было спокойнее, после проблемной беременности, у меня был панический страх на последнем этапе все пустить на самотек в процессе ер.

Ячерничка Просто анализы были до Его приема норм,а сейчас хуже стали

Пересдайте в лаборатории у Суханова.

ToffY я пила и вессел и фраксипарин колола, с сыном все в порядке)))

Аналогично;)

Однако

Боюсь ошибку сделать на врачебный почерк,но вроде бы Ангиофлюкс 250

maltseva мне так было спокойнее

Я тоже чаще к этой мысли прихожу,что лучше кесарево,т.к. 2 регресса было.Целее будет))

Ячерничка Я тоже чаще к этой мысли прихожу,что лучше кесарево,т.к. 2 регресса было.Целее будет))

вы только помните, что это все-таки полостная операция.
я еще до беременности знала каким способом буду рожать. с врачом были обговорены все риски. ну и операцию мне делал знакомый врач и анстезиолог хороший знакомый нашей семьи. я себя и ребенка отдавала в надежные руки. ну и выбирала на операцию именно врача "с руками", который специализируется на кс.

Ячерничка автор темы кто пил Вессел ДФ на 2-м и 3-м триместре?

я пила в начале второго триместра. сильно разжижил. спровоцировал кровотечение. слава Богу обошлось, но было страшно.

когда забеременела в первый раз, не знала о тромбофилии, ничего не пила. в итоге, тромбы забили пуповину, питание перестало поступать, и ребенок погиб.
со вторым каждые 2 недели сдавала анализы, и фраксипарин ставила, и вессел пила, одновременно. родила хорошо, с ребенком все ок. надеюсь, ему не передалась моя болячка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы