ударилась

в маршрутке при резкой остановке на меня рухнула тётка,прямо руками блин мне в живот(вниз),6 месяцев,живот большенький...переживаю,вроде ничё не болит сейчас,по началу было больновато...малыш потом сильно пинал,потом утих,щас пинает иногда...успокойте чтоль...вроде же ничег страшного?никаких других симптомов нет...

Я в 8 месяцев ооочень сильно ударила живот дверкой шкафаа ( не рассчитала габариты из за живота ) сын пинался тоже сильно вначале. Все хорошо в итоге.

аноним автор темы вроде же ничег страшного?никаких других симптомов нет...

Думайте!? Я сына в садик отводила упала вроде не сильно к врачу сходила та говорит всё в норме. А через несколько дней началась отслойка плаценты. Итог экстренное кесарево,врач сказал если бы в тот момент не была бы в отделении патологии то не довезли бы.

аноним автор темы в маршрутке при резкой остановке на меня рухнула тётка

уменя было точно так же, на таком же сроке, но вроде все обошлось (сыну уже 7 лет), но все-таки можно сходить попросить направление на узи

BiznesLedi упала вроде не сильно к врачу сходила та говорит всё в норме. А через несколько дней началась отслойка плаценты.

не факт что от удара это

Я не помню сколько мес беременности было, упала на улице. Живот большой уже был(двойня). Не смогла обойти широкую лужу, нога попала в ямку, рухнула плашмя, но на бок как-то. Домой дошла рыдая, за ляликов боялась. Потом мужа в охапку и в больницу, настаивала на УЗИ, но мой гинеколог уверяла, что всё нормально, даже тонуса нет.
Всё закончилось хорошо, чего и вам желаю!

Энни... не факт что от удара это

конечно не факт, но беременность хорошо протирала, не на что больше думать.

Вот поэтому я перестала ездить на маршрутках. Я лучше обычный старый добрый икарус подожду. На Вашем месте для успокоения сходила бы на узи.

Nina_Malina Вот поэтому я перестала ездить на маршрутках. Я лучше обычный старый добрый икарус подожду. На Вашем месте для успокоения сходила бы на узи.

+++ Надо беречь себя и если уж в маршрутке едите садитесь там где более безопасно

спасибо за поддержку.

аноним автор темы

надеюсь всё будет хорошо у Вас! не ездите больше на маршрутках

Nina_Malina Я лучше обычный старый добрый икарус подожду.

тоже езжу на автобусах больших и трамвайках.

я старалась не ездить на общественном транспорте. даже в роддом поехала за рулем. в транспорте старалась встать по максимуму ко всем спиной. в уголок куда-нить и прикрывала рукой животик. но это было зимой. на мне был пуховик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы