32 недели. объедаюсь клубникой. не вредно ли?

что-то только задумалась. ведь клубника - сильный аллерген. не будет проблем у ребенка? (у меня вообще никакой аллергии нет) кто в курсе?)

клубника ооочень хороша для сердца.

Хочется, значит, надо есть)))

Я не ела никакой клубники во время беременности, а ребенок стал аллергиком. Нет 100% корреляции между питанием мамы и аллергией у детей. Хотите - ешьте и не парьтесь. Все равно никогда не узнать, из-за чего именно возникла аллергия.

Я тоже клубникой и черешней объедалась за 2 недели до родов, думала рожу нельзя будет хоть сейчас оторвусь. Когда сынок родился у него раздражение сильное на попке было. Меня неонатолог спрашивала что ела, даже ругала чуть чуть. Прошло за несколько дней, сейчас нам почти 2 года аллергии слава Богу нет не на что. Так что сильно не увлекайся.

Клубника сейчас не только аллерген но и кладесь хим элементов

всем спасибо за ответы! постараюсь держать себя в руках))

fly_mama

клубника с собственной дачи

Недели за две до родов стоит ее сократить, а пока можно. Помню в Роддоме при появлении прыщичков и раздражения у деток, всем говорили, что это проявляется то, что мама ела в последние две недели.

fly_mama Клубника сейчас не только аллерген но и кладезь хим элементов

+++++++++++++++ рано еще для нормальной клубники, одна химия, очень вредно!

Le Cardinal рано еще для нормальной клубники, одна химия, очень вредно!

Не всем повезло родиться на солнечном Урале
Автор из Астрахани

Mrss Нет 100% корреляции между питанием мамы и аллергией у детей. Хотите - ешьте и не парьтесь. Все равно никогда не узнать, из-за чего именно возникла аллергия.

+++

я обе беременности последние месяцы летом ходила - ела все что выросло, все что продается. С младшим еще в первые месяцы по нескольку кило в день маниолы ела ( цитрусовые)
Оба не аллергики. Хотя у старшего проявилась аллергическая реакция ...тадам.. на эритромицин.

Во время беременности очень хотелось черешню и клубнику, когда её еще не было. Всё лето объедалась пока не закончились. Ребёнок родился с проявлениями аллергии. Нам полгода, еще рано вводить такие продукты. Потом узнаю, как это повлияло. Во время следующей беременности буду умнее.

KanucTo4ka Во время беременности очень хотелось черешню и клубнику, когда её еще не было. Всё лето объедалась пока не закончились.

В обе беременности ела клубнику и черешню (клубника тоже со своей дачи), на ГВ аналогично. У детей аллергия только на химический витамин С (цитрусовые нормально едят).
Цитирую неонатолога из роддома: "Цитрусовые, шоколад и т.п. - фигня, даноновские творожки - зло!"

Я тож объедаюсь и клубникой и морожкой и черешней))) крыша уже едет от правильного питания, за столько месяцев-то. Сорвалась,, еще и чизбургеры ем(((
Но решила за неделю до родов правильно попитаться.... Пока держусь)))

тоже думаю что не понять от чего аллергия у ребенка.Но доля правды есть в том, чтобы ближе к родам не объедаться запретным.Я в первую Б.думала что каждый день по банану, яблоку и груше надо есть.клубнику мороженную раза 2 ела.У нас никого аллергиков нет, а дочка аллергик с рождения(1,8 сейчас) и родилась вся в пятнах.Намаялась, так сейчас тоже 32 недели, воздерживаюсь от всякого.Думаю после 30 недели уже не стоит рисковать, потом устанете и денег куча уходит и ребенку многое нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы