Вопрос про Пуп

Претендую на один из самых тупых вопросов раздела. Но все же...
Девочки, как менялся ваш пуп с ростом живота и после родов?
Постоянно вижу в ЖК беременных с пупом наружу.
Почему мой не вылазит? А если вылезет, то потом таким и останется?
До беременности был такой красивый пупок, а сейчас какая-то кошачья попка.

У меня не вылез. Только потемнел, к 7 мес ребенка отмылся )))

Вернулся в первоначальное состояние

тынц автор темы то потом таким и останется?

Единственное, что можно гарантировать, пуп не останется таким же, как в конце беременности :)

аноним Только потемнел, к 7 мес ребенка отмылся )))

А ребенок темненький родился?

Мама Июнь

Нет светленький? А какая связь? Это как пигментная полоса по пузу от пупа и он.

Не вылез-потемнел-отмылся. Ога.

Никак не менялся

С ростом пуза пупок сглаживался-т е стремился наружу)))) но не вылез, был вровень с животом. Правда во вторую Б при кашле и смехе он вылазил((( но потом все как обычно стало

Раньше аккуратненький был, после больше стал

К 8 месяцу вылез и ржачно торчал, как кнопка
После родов втянулся

за месяц до родов вот такой был

аноним Нет светленький? А какая связь?

Я сама бледная, во время первой беременности посмуглела, появились темные волоски там, где раньше не было. Когда родила, живот стянулся, пигмент на нем еще больше сгустился, и на животе появился пигментный круг с тарелку диаметром. И вот он-то у меня потом сходил пятнами. Думала, у вас такая же история, когда сказали "отмылся". Про полосочку понятно, она вроде у всех темнеет.
Кстати, во время второй беременности такого не было, более того, волоски на теле посветлели и почти пропали. Сын родился светленький. А я опять вернулась к своему обычному цвету.

У меня торчит. Прям сильно так через майку. Смешно

Ну и тема)))) у меня вот нет полосочки на животе, а пуп с 3 месяца чувствительный и допускаю, что к концу Б вывернеться наружу))))

Не вылазил, не темнело ниче, никакой полоски не было. Животы были маленькие оба раза.

Пуп вылазил, а после родов вообще стал некрасивым((( большой какой то стал эх (((

Кошачья попка)))
У меня и темная полоса по животу и пуп торчком) зато ни одной растяжки))) хотя живот огроменный, Ляль очень крупный. 40 неделя, пуп вылез где-то на 35
Думаю убирется сам

с первым не вылез, а выровнялся с животом, когда живот ушел, стал какой-то кривой( сейчас начал оттопыриваться(( некрасиво, фу прям. не люблю эти торчащие пупки(

Я тоже кстатии переживала за пупок))) он у меня был такой красивый, маленький, дна не видела никогда... В беременность увидела что дно есть... Он не вылез, не потемнел, но и таким как раньше не стал...

После первой Б быстро вернулся в прежднее состояние. Сейчас через месяц рожать, уверенна, что так же будет. "вылез" оба раза месяце на 7м, обтягивающее не ношу, так и не заметно сейчас.

Никак не менялся, но животик был маленький

Евгения_83 Никак не менялся

не вылазил, а полосочка была. живот нормальный был.

во все 3 беременности наружу не вылазил,выравнивался до уровня живота.

у меня если б не пирсинг в пупке то скорее всего остался б таким же. а так очень сильно деформировался но уже после 2 родов. и 2х проколов пирсингна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы