обморок и беременность 7 недель.Страшно?!

Девочки,вот вчера со сной случился обморок на улице,беременность 7 акушерских недель.Завтра собираюсь к гинекологу вставать на учет.Беременость вторая,с первым все вообще без хлопот было,а тут такое...так страшно.,что все повторится.Девочки кто падал расскажите как часто было и когда прошло,сейчас на больнично сижу,потому что головой ударилась.

Причину обморока надо выяснить - просто духота, гемоглобин низкий или еще что. В какой ситуации упали? Так-то обмороки нечасто бывают, опасно само падение. Можно и головой, и животом ударится

Тоже падала один раз, в больнице на сохранении лежала и когда ко мне мама пришла вышла к ней и упала, обошлось всё, 16 недель было.

Аноним В какой ситуации упали?

упала на улице,час простояла под солнцем на дном месте(по работе)

я упала ночью в туалете. Б 7-8 недель. упала удачно,стукнулась но не оч сильно. носите с собой ношатырку,как чувствуете что становиться плохо нюхайте ее.

анонимка носите с собой ношатырку,как чувствуете что становиться плохо нюхайте ее.

по ходу так и надо сделать

Упала в недель в 10 в трамвае, толкучка была, душно. После такого не было

Был обморок в 11 недель от запаха кокосового масла
После этого просто фобия была , что упаду еще раз
Носила с собой мазь - типо нашатыря ( из Тая )

я падала при 1 беременности примерно на Вашем сроке, в автобусе при духоте, но муж успел поймать. Автобус остановили и он меня вынес на улицу. С тех пор в духоте не езжу, в жару на улицу и в транспорт не лезу. Как в магазин захожу, сразу снимаю верхнюю одежду, но мне тогда повезло,я не ходила летом беременная. И нашатырь Вам в помощь, хотя это очень быстро накатывает и не успеешь сообразить((

Я тоже падала в обморок во вторую беременность. Срок был где-то три месяца. Летом в жару с утра пораньше ехала на работу в метро. Не помню как выходила, но очнулась на перроне у отъезжающего вагона. Поймал меня какой-то мужчина, который вслед за мной выходил. Спасибо ему большое, я даже ничем не стукнулась.
Потом ещё пару раз было какое-то подозрительное предобморочное состояние, тут уж я наученная была, лишний раз посижу, ну и ходила, а не бегала. Всё хорошо в итоге и у ребёнка и у меня.

во втором триместре падала дважды. причем в одном и том же магазине и на одном и том же месте))) первый раз одна была, просто на пол скатилась по прилавку, во второй раз муж увидел, что я резко побелела, схватил в охапку. как-то ничем не ударилась... гемоглобин низкий был и очень низкое давление. кофе постоянно пила, хотя это не очень полезно. нашатырь в этом случае можно и не успеть достать.

три недели назад стояла в очереди на почте, и мужик рядом стоял с перегаром.... через. минут 20 такого соседства пулей вылетела на улицу, т.к. голова очень сильно закружилась и чуть в обморок не упала. Там отдышалась и прошла обратно, активно обмахиваясь паспортом и извещением:-\ срок был 14 недель, в первую беременность обмороков не было т.к. везде были кондеры - и в офисе и в машине. сейчас уже срок побольше, но от жары прячусь в тени при любой возможности. Чувствую, придётся скоро веер покупать.

С наступлением беременности увеличивается объем крови в несколько раз, соответственно если до беременности гемоглобин в норме, то организм справляется с перестройкой. Я в прошлую Б столкнулась с анемией и обмороками, но более на позднем сроке. Сейчас перед зачатием находилась на программе снижения веса и естественно гемоглобин был низкий. Как только почувствовала головокружение и ощущение спертости в груди, как будто воздуха не хватает - сразу начала пить ферумлек. И пачку не допила - все окей. Ну и питаться надо начинать продуктами богатыми железом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы