кто недавно из 40 роддома?

Девочки, подскажите пожалуйста, что с собой нужно брать в 40 роддом?

это то, что висит в приемнике роддома. Списки тут сто раз обсуждали, поищите через поиск.

возьмите только то,что требуется до родов,во время родов.я так и сделала(40 роддом).

халат нужен, ночные рубашки каждый день новые выдают, на роды дают одноразовую рубашку. воды без газов возьмите побольше, всегда пригодится, а остальное по списку... хотя, если что-то еще возьмете, не помешает, там не проверяют пакеты

а что значит копия больничного листа? Это еще зачем? он у меня уже давно у работодателя. и надо ли ночнушку все таки?

копию б/л не надо и ночнушку тож( только если вас определят в дородовую палату,либо вы планово госпитализируйтесь- там нужна)

happymother12 копию б/л не надо

Если ЕР - то не надо.
А если КС - то обязательно. Т.к. после КС дают дополнительный больничный на 2 недели и туда вписывают номер предыдущего больничного листа.
А так как КС может быть неожиданным (экстренным), то копию больничного желательно иметь.

Мангуста Т.к. после КС дают дополнительный больничный на 2 недели и туда вписывают номер предыдущего больничного листа.

Не только после КС. есть такое понятие "патологические роды". Сюда и КС входит в том числе. Я сама рожала, но мои роды были квалифицированы как "патологические". Поэтому тоже продлили больничный.

девочки, а вот можно спросить про партнерские роды. Можно взять мужа с собой на период схаток только, а как начнутся потуги отправить его за дверь погулять? Или в таком случае лучше вообще одной? Просто после первых родов в 27 РД у меня какой-то страх рожать одной, но и не хочется чтоб муж был в родовой когда ребенок рождается. Еще в обморок свалится

Вчера сюда легла и мне сказали, что еще не успели в список дополнить новые трпбования. Для ляли на роды нужно 2 чепчика и 2е носочак.

именно на роды надо?то есть в родовый пакет?или уже когда в палату переведут?

Ulita

именно в родовую,хотя в какой пакет,это без разницы-все пакеты ваши циркулируют вместе с вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы