2 беременность и выплаты

Девочки подскажите.Сейчас моему ребенку в июне будет год,сейчас я беременная опять 4 недели беременности по последним мес.И у меня возник вопрос какие будут выплаты с работы.Те же самые(больничный,родовые и ежемесячное пособие до 1,5 лет на 2 ребенка+мат.капитал?)А на 1 ребенка получается все до 1,5 платят ежемесячное и все?

Аноним автор темы А на 1 ребенка получается все до 1,5 платят ежемесячное и все?

мне кажется да

Аноним автор темы А на 1 ребенка получается все до 1,5 платят ежемесячное и все?

а что вы еще хотели на первого ребенка после 1,5 лет что то получать?

Рыба Акула

А почему бы нет))))-шутка.Просто уточняю свои вопросы-у кого похожая ситуация)Какие выплаты и все такое

Рыба Акула а что вы еще хотели на первого ребенка после 1,5 лет что то получать?

а 57 рублей?? :)

Мамулёк

да да да)))а их кстати тож на карту перечислять будут?

выплаты до 1,5лет первому 40% от з/п, потом до 3х лет по 50рэ(ну или по 57)))
выплата декретнх будет за 2 непрерывных года работы до 1 декретного, короче сумма та же что и с первым ребенком, ну и мат капитал

ОлюшкаПолюшка 50рэ(ну или по 57

какие большие деньги-государство о нас заботиться

аноним

очень

ОлюшкаПолюшка выплаты до 1,5лет первому 40% от з/п, потом до 3х лет по 50рэ(ну или по 57)))

57 рублей на первого ребенка перестают платить (о, ужас), как только мама уходит на больничный по беременности и родам со вторым ребенком . Если мне не изменяет память))) Типа, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет приходится прекращать

57,5 можно получать ВМЕСТЕ с пособием до 1,5 лет, а не вместо друг друга!
Так-то 57,5 за полтора года 1035 рублей. На игрушку для ребенка как раз.
Только заявление надо работодателю написать сразу.

Тоже в апреле дочке было 1,5 года, в мае ушла в декрет. До 3 лет пособие не будут платить.Жду начисления декретных, сама весь инет перерыла, так и не пойму, какие года я могу заменить.Кто-то говорит что так же получается как и в первую Б., кто сказал что можно только 1 год заменить если он на декрет пришелся и будут брать 2012-2013гг, а заменить можно только 2013 год.Мне на следующей неделе наши девочки из бухгалтерии расскажут как они посчитали.

adagio1978

Ну до 3 лет это я так понимаю за первого ребеночка платить не будут.А за 2 то до 1,5 лет опять будут начислять?Ну я слышала что вроде так же по деньгам выходит этот больничный.Потом напишите пжл что да как вам насчитают))

adagio1978

с первым ушла в декрет 1 ноября 2011 г. сейчас в мае ушла со вторым (не выходя на работу). сделала замену 2012 год на 2010, 2013 - на 2011. получила ту же сумму, что и с первым, +/- пара тысяч) т.е. и пособие до 1,5г будет примерно таким же, что и с первым.

а у меня так интересно получилось,я даже не ожидала. Ушла весной 2012 в декрет,сейчас вот летом во второй уходить,я приехала на работу узнать,на какие года лучше заменить. Мне все года посчитали - так за 2012-2013 больше всего получилось,даже больше,чем,когда с первым уходила(аж на 20тысяч) так что Вы попросите,чтобы Вам все варианты посчитали,чтобы выбрать лучший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы