у кого так было?

последние месячные были 15 апреля, вчера была на узи, беременность 5 недель, ктр 3мм, сердечко на экране увидели как оно работает, а когда включили громкую связь его не услышали, сказали прийти через неделю. У кого так было? Может что то с аппаратом?

Так срок то малюсенький. Ждите, я бы лучше ХГЧ сдавала в динамике, чем без конечно ходить на узи.

я на УЗИ ходила в 6,5 недель. Слышно было только шумы, никакого сердцебиения. Срок то еще малюсенький.

Не ходите рано на УЗИ и будет щастье, тем подобных умотаться

sinonim автор темы

Если переживаете, переделайте в другом месте. У нас на пятой неделе не было сердцебиения, через неделю было.

Сердцебиением на 6-7 неделе проверяют вроде? По крайней мере когда на сохранении лежала ждали 6 недель чтоб на узи отправить

В 5 недель еще даже эмбрион не увидели, из-за чего я тоже нашла повод переживать
Потом всё появилось, всё услышалось.
Для себя сделала вывод - не читать интернет лишний раз, не искать симптомов и признаков, а жить спокойно!
И УЗИ лучше не делать лишний раз, не повторять. Всё-таки бывает, что негативно влияет оно.

Krasotyulua Для себя сделала вывод - не читать интернет лишний раз, не искать симптомов и признаков, а жить спокойно!

золотые слова. хорошо что в мою беременность не было ю-мамы, а то б я себе стооолько нафантазировала)

спасибо всем, просто был регресс, потом впр плода, сейчас очень боюсь всего.

Делала тоже на раннем сроке. Явного сердцебиения не было, никаких звуков. Но наоборот врач пригляделась и сказала, что подергивания уже есть...да и мне самой видно их было...и что надо позже сделать узи еще раз. Меня наоборот этот факт обнадежил))) Зря волнуетесь))) Через недельку сердечко отчетливо билось и шумелокак надо))

sinonim просто был регресс, потом впр плода,

таже ситуация.Всего боялась.Сейчас нам 35 неделька, настраивайтесь на хорошее. Это те были не удачные беременности, а это ДРУГАЯ- ХОРОШАЯ И ЗДОРОВАЯ Сходите к психологу он мне очень помог в такой же ситуации .

Odesseya Так срок то малюсенький. Ждите, я бы лучше ХГЧ сдавала в динамике, чем без конечно ходить на узи.

+++++++++++++

Эlli

++++
Да, мне тоже так сказали)

У меня в 5,5 недель слышно было уже сердечко

tilottama

Вот так у меня было

sinonim автор темы последние месячные были 15 апреля, вчера была на узи, беременность 5 недель,

сообразить не могу..у меня 11апреля были, срок сегодня 7 недель акушерских ровно...как так?

с/б видели в 5 нед 4дня, но не включали, просто сказали, что видно. КТР был 2мм.
но у меня точно была ранняя овуляция и, как мне кажется, ранняя имплантация.
по мне так все нормально у вас.
я на след неделе опять пойду на УЗИ, надеюсь, услышу с/б уже
повторите через пару недель, ну и расслабьтесь) попытайтесь, хотя бы

анонимный ник

акушерский то у меня тоже почти 7 недель, а эмриональный срок же всегда меньше, да и видимо овуляция поздняя была. Самое главное я поняла, что ктр есть и сердцебиение видно, а остальное попозже появиться,

у меня в 6 недель ровно сердце даже не стали слушать, но ритм сердца был активный на мониторе, даже я видела. КТР был 4,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы