Вопрос про молочницу

Если до дня Х еще неделя - т.е. непонятно наступила Б или еще нет, но одолела просто невозможная молочница - чем и как лечить, чтобы в случае чего не навредить?
Поделитесь опытом, пож-та.

У меня срок 7 недель, выписали свечи пимафуцин проставить 9 дней, сходите лучше к врачу

Аноним У меня срок 7 недель, выписали свечи пимафуцин проставить 9 дней, сходите лучше к врачу

Спасибо!

И после подмывания - хлоргексидин!

я пила несколько раз за беременность микосист и обычный флуконазол, пимафузин вообще не помогал. все врач вроде выписывал.

Krasotyulua

Роза Маковкина

Благодарю! А микосист и флуконазол на каком сроке пили? Первый триместр вроде самый-самый такой.. ответственный)) Вот и ссыкотно немного)

на сроке 7 недель прописывали свечи пимафуцин 6 ночей по 1 свечке и таблетки пимафуцин 4 шт. в день 7 дней.

Мне врач сказала ни в коем случае не лечить молочницу до 12 недель!ведь идёт формирование плода!

На пимафуцин даже денег не тратьте, он помогает пока его ставишь, перестаешь и снова все продолжается. Мне в дневном стационаре давали рекомендации подмываться раствором соды 1 ст. ложка на стакан воды и свечи клион-д. За всю беременность только это лечение помогло реально. А так все 40 недель одолевал этот ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы