Кому Кузьмина пророчила пол малыша - сбылось?)

Девочки, слышала, что Кузьмина из Династии на очень маленьком сроке предполагает пол ребенка. Скажите, кому говорила, в итоге совпадало или нет?

анонимный ник автор темы предполагает пол ребенка

тоже самое что угадывает то есть 50/50

анонимный ник автор темы на очень маленьком сроке

это от 5 -10 недель

у меня было 5-7 недель,пришла к ней с узи, девочку пообещала, сбылось))))

У нас в ЖК тоже мед сестра "предсказывала". Мне сказала, что мальчик будет, родилась девочка. Я говорю давайте по старшему проверим. Сказала, что девочка (у меня сын) Вот и верь как хочешь.

анонимный ник автор темы

Наблюдалась в ЖК на Вилонова, на УЗИ врач сказала что мальчик и точка! Срок был 10 недель. Так и случилось. От профессионализма зависит.

В клеточку Срок был 10 недель. Так и случилось. От профессионализма зависит.

KatusiК у меня было 5-7 недель,пришла к ней с узи, девочку пообещала, сбылось))))

там в 5-7 недель еще только ножки и ручки начинают появлятся о каком поле речь идет? Тут только два варианта либо м и ж ,я вам как не профессионал тоже бы угадала.Половые органы начинают формироваться только с 9 недели ( и они у всех одинаковы внешне, это потом у девочек втягиваться начинают) а ясно становится где то ближе к 14.

АлЁнУшКа 66

Анатомию и я слава богу знаю, но факт остается фактом, угадала али нет, но пол сказала правильно

в общем, мальчика мне тогда напророчила.
подтвердилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы