удалить зуб

подскажите можно ли удалять зуб во время беременности? какой наркоз просить? не повредит ли это малышу?

Напишите срок какой у вас.

можно, мне удаляли на Бардина, на 7 месяце...во-втором триместре не стали, дотянули до третьего и там уже удалили. зуб был очень сложный

14 неделек

Мне удаляли во втором триместре, врач сказал что в первом не желательно.

мне удаляли в первом триместре(я не знала про беременность)..сейчас уже 3-й триместр..если очень беспокоит идите удаляйте

Врачи говорят что можно только во втором. Мне до 30 недель лечили зубы а удалять сказали лучше после родов..потому что после удаления надо обезболивaющие принимать, а их беременным нельзя.

Mishelle надо обезболивaющие принимать, а их беременным нельзя.

кому как..мне не пригодились обезбал.

Mishelle потому что после удаления надо обезболивaющие принимать, а их беременным нельзя.

а если болит, то до удаления обезболивающие не надо?
по теме - лечила в 13 недель с анестезией, удалять необходимости не было в беременность
но удаляла в принципе 4 зуба - обезболивающее понадобилось 1 раз - после сложного удаления зуба мудрости

Наблюдалась в стоматологии на Пушкина 1, врач настоятельно рекомендовал все процедуры с зубами производить во втором триместре. Лечили с наркозом, сказали что малышу это не навредит. Удалять не стали, рекомендовали обратиться после родов. Объяснили тем, что необходимо будет принимать либо обезболивающее, либо антибиотики, а они в период беременности под запретом.

В 1,2,3 рвала.всё ок было.данилы зверева и шарташская,обезболивающее ставили хорошее

я удаляла очень сложный корень на 26-28 недели , точно не помню, в частной клинике , сделали так что я ничего не почувствовала и потом чувствовала себя легко и радостно

Mishelle а удалять сказали лучше после родов..потому что после удаления надо обезболивaющие принимать, а их беременным нельзя.

что за фигню вы пишите, всё можно удалять и без потом обезбаливающих.Мне тоже сказали , что в первом триместре не советуют и в третьем, а вот во втором всё можно и лечить и удалять. Мне удаляли восьмёрку в 20 недель и всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы