Куда встать на учет?

Первая беременность была в Екб - попала удачно в самой обычной женской консультации к хорошему врачу. И с родами повезло.
Сейчас вторая беременность, но живу я теперь далеко от Екб и врачи здесь никакие, Надо вставать на учет, а к кому и куда? В Екб пока ездила только на первое УЗИ. Постоянно ездить не получится - далеко.

Далеко???Тогда в чем вопрос???Вставайте там где проживаете.Порой приходится на неделе 3 раза посещать поликлинику.Так что........думайте сами,решайте сами......

я бы встала по месту жительства, а в какие-то контрольные точки ездила бы в Екат.

Katyamchik я бы встала по месту жительства

Это ужас. Такое впречатление - могут только орать на тех, кто к ним пришел. Я как-то решила сходить на осмотр - была в шоке.

аноним автор темы Это ужас. Такое впречатление - могут только орать на тех, кто к ним пришел. Я как-то решила сходить на осмотр - была в шоке.

Я когда хотела в первый раз встать на учет - тоже наорали совершенно без повода и записать меня предложили только на через 2 месяца.
Когда пришла во второй раз - все было совсем не так. И записали на прием через пару недель и врач чудесной оказалась.

Если Вы не хотите туда возвращаться - тогда в чем вопрос? Хоть далеко, а все равно поездите в Екат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы