Б/У Инглезина.помогите разобраться

.Опытные мамы расскажите!!!хочу покупать б.у Инглезину Софию,как распознать хорошие амортизаторы? и на креплениях люлька плотно сидит при качании или все-таки чутка тоже качается?)))

Ячерничка автор темы

странный вопрос? после одного ребенка что с амортизацией случится? с новорожденным ребенком в коляске предыдущие владельцы точно экстремальные заезды по бездорожью не устраивали. Вы покатайте коляску ,покачайте ,понравится внешне - берите.

Амортизаторы не на люльке! Люлька плотно крепится к базе, до щелчка, не болтается на ней, а амортизаторы уже в месте крепления колес, там идет качание. Кстати Инглезины практически все скрипят, это не дефект и рефается одним пшиком автосмазкой ВД 40

АлЁнУшКа 66 после одного ребенка что с амортизацией случится

ПО своему Магнуму знаю, Инглезины неубиваемые абсолютно, тем более если это София- это же только люлька, большинство народа ее полгода используют всего

У меня пружина лопнула
Но на внешнем виде это не сказалось, т.е. если просто на неё смотреть, она не криво стоит, качается нормально, а когда по ровному едешь, то чувсткется, т.ч смотрите при перевернутом шасси, чтобы все пружины были на месте.

У коляски внутри полностью треснуло колесо , подшибник и тд, меняли колесо после 5 мес использования

не знаю..откатала двух детей и проблем не знала! супер коляска! если пойду еще за одним малышом, то снова ее же куплю) мне кажется, чтобы убить амортизаторы на ней, то это надо 10 детей как минимум откать)))

Аноним то это надо 10 детей как минимум откать

после 3 ребенка лопнули 2 пружины

Если продавец утверждает, что после одного малыша, поинтересуйтесь, может чек сохранился. Вообще я обращаю внимание на расцветки, наберите инглезина, расцветка 2013 года, они обновляются каждый год.

пружина 100 р стоит

Мама Если продавец утверждает, что после одного малыша, поинтересуйтесь, может чек сохранился. Вообще я обращаю внимание на расцветки, наберите инглезина, расцветка 2013 года, они обновляются каждый год.

да, но продаются расцветки и предыдущих годов..например, в беби молле..там стоят они еще с рацветками 2012 года. так что, это не всегда показатель!

я точно знаю что после двух детей,просто на инглезок и это может не повлиять.Какую смотрела,цвет понравился,в целом неплохая,амортизаторы конечно если засомниваться-поменять недорого,но вот какую смотрела,меня маленько смутило что при четком полном защелкивании люльки к шасси,люлька при качании вверх-вниз как будто не плотно сидит,как бы маленько подпрыгивает тоже вверх-вниз,совсем чуток,незнаю может из-за того что люлька без груза-пустая-легкая еще,а крепления жестко сами защелкиваются,как объяснить не знаю,там на которую крепится люлька-металлические закругленные штучки,так вот на них как бы люлька двигается?вот нормально это или как?))))у кого коляски,проверьте пустыми

Ячерничка

Все познается в сравнение. Посмотрите несколько одинаковых колясок, и бу и новых

Ячерничка вот нормально это или как?))))у кого коляски,проверьте пустыми

сходите в магазин где они продаются да проверьте!

Virinea пружина 100 р стоит

подскажите пожалуйста, где взять?)) я находила только за 500 аналог

Ячерничка автор темы как распознать хорошие амортизаторы

посмотрите на люльку сбоку, параллельно ли она полу, у меня после 4,5 мес. с одним ребёнком растянулись пружины амортизации, которые ближе к маме распологаются, перед вторым малышом заменить хочу, при использовании не ощущается, но как бы не лопнули.

Virinea автосмазкой ВД 40

это не смазка

От раскладушки пружины подходят.

Спасибо девочки,каждый совет пригодится!!А Вд40 увидала в Доме и взяла заранее,он не только для колясок))

Kremka Пишут что пружины в 9+ есть на Короленко .ДБ дешевле 500

Kremka подскажите пожалуйста, где взять?))

На авито в объявлениях

Аноним это не смазка

подозреваю.... но что вы хотите от беременной с гуманитарным образованием

Слава богу знаете назначение

Virinea

У меня была Инглезина София, купленная летом 2007, чз 9 месяцев продала подруге, внешне - новая, мы даже колеса почернили ))
Еще чз 7 месяцев подруга продала еще одной нашей подруге ))
Эта подруга родила не успела откатать одного, забеременела вторым. Второго откатала
Отдала своей сестре
Короче, коляске почти 7 лет, она до сих пор в нашей тусовке ))) хотя все состоятельные.

История про вторую Софию )))
в 2011 я купила Инглезину Софию второму сыну. Чз год продала на Ека-маме.

Я тоже куплю и тюнинг проведу ))

кармашка хотя все состоятельные.

Так если оправдывает,зачем тратиться,ну у вас прям забавно,как семейная реликвия она получилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы