Опытные подскажите! На первом узи увидили все, кроме зародыша

сегодня была на первом узи ,увидили все кроме зародыша. последнии мес были 18.4 . кто с этим сталкивался?
сказали прийти через 10 дней. вот сижу и места себе ненахожу!

VitaМаx

VitaМаx Возможно еще просто очень рано.

Это то что мне сказали. но все равно еще 10 дней. волнуюсь очень!

а что "ВСЁ" там увидели?

[cit]VitaМаx [/
они видят б. но не видят задорыш!

Яблоко

я просто не знаю как это на русском. увидели то где должен находиться ребенок и белок.. вроде так.

Рано на УЗИ пошли. Сдавайте ХГЧ в динамике и ждите.)

Аноним Сдавайте ХГЧ в динамике

извините. но что это значит? я просто не живу в росси.

emily2010 я просто не знаю как это на русском. увидели то где должен находиться ребенок и белок.. вроде так.

ну наверное пока зародыша не видно. не каждый узист рассмотрит. у меня есть раннее узи, но там мне мой личный врач показала куда смотреть и снимок дала с собой. мне кажется не стоит вам паниковать, а на узи нужно ходить на ранее 6 недель. где узи делали?

emily2010 извините. но что это значит? я просто не живу в росси.

понятно. нужно сдать анализ на хгч, а потом сдать его еще раз через 2 дня. он должен удваиваться. вот тогда все ясно будет.

плодное яйцо увидели и желтое тело? не переживайте, вам вредно. сдайте кровь на хгч в динамике

Кексы_Макс плодное яйцо увидели и желтое тело

вот!!!!!! это и увидили!!!

Lily Marlen где узи делали

в больнице

Кексы_Макс сдайте кровь на хгч в динамике

что это?

Хгч-хорионический гонадотропин человека, вырабатывается растущей плацентой. По теме-с обоими на сроке 4-5, 5-6 были видно только плодное яйцо, эмбрион увидели позже. Но я абсолютно не волновалась, мне было важно, что беременность маточная

Рысёнок*

а на каком сроке эмбрион увидели?

emily2010 а на каком сроке эмбрион увидели?

7 недель. Автор. у вас все нормально, выдыхайте)))

Znayka

спасибо!

эмбрион на малом сроке - точка внутри плодного яйца. Кто-то просто рассмотреть не может или совсем еще крошечный, что не видно))

emily2010

ой, простите, посмотрела что вы из хайфы))) можно я вам в личку напишу? есть кое какие вопросы по медицине израиля)))

emily2010

Я потом пошла уже в 8 нед-там не просто эмбрион, там такая колбаска лежала

не переживайте,недавно была в такой же ситуации.Последние М были 08.04,ходила на УЗИ 19.05,нашли только плодное яйцо и желточный мешочек. 25.05 пошла на УЗИ и увидели эмбриончик 5мм и сердечко

Кругляш

нет проблем!

Не переживайте, сдайте кровь на ХГЧ через 2 дня, там будет увеличиваться с геометрич .прогрессией этот показатель. И на узи ч/з 2 недели, что бы успокоиться. Просто раненько вы еще пришли.

Вы в Израиле??? Вообще расслабьтесь, все будет хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы