Роды в ОММ

КсениоЛимонная

Ну что то вы не то говорите-с нулевым раскрытием шейки потуг быть просто не может, и тужиться вас никто не заставит, и родить вы не родите ни при каких цсловиях с закрытой шейкой.

да добавлю - сейчас вторая беременность ездила в ОПЦ. от моих диагнозов и то что в ОММ заствили саму рожать там волосы у всех дыбом встали. ну и где там в ОММ врачи квалифицированные? если идете девочки в ОММ все таки то только по договоренности с врачем. может тогда издеваться не будут и ребенок будет здоров.

КсениоЛимонная

В опц половина врачей из омм вы не подумайте, я никого не оправдываю

КсениоЛимонная

Я думала, там все на высоком уровне. А в каком это году?

Рысёнок*
Ну что то вы не то говорите-с нулевым раскрытием шейки потуг быть просто не может, и тужиться вас никто не заставит, и родить вы не родите ни при каких цсловиях с закрытой шейкой.

можете не верить мне все равно. будь проклято это заведение. шейку врачи рвали мне руками в итоге если вам интересно как я родила. зашивали шейку только час. про нулевое раскрытие- это я имею 2 пальца. что за 2 недели до родов было 2 пальца что за сутки схваток 2-3 пальца. врачи мне сами так сказали. мне врать нет смысла.

ХХХ А в каком это году?

март 2012

КсениоЛимонная, так вам врачи помогли кесарева избежать! Ничего ужасного или даже страшного в вашем рассказе не вижу. Окончательно вопрос о способе родоразрешения всегда решается в роддоме. То, что в обмененке написано- рекомендация, дабы правильно определить срок госпитализации.

Рысёнок* В опц половина врачей из омм

я и туда сейчас рожать не очень хочу в ОПЦ меня из ЖК на обследование отправляли просто. хотя направление дают. я из области. в 40-ю по контракту решила. сейчас срок 36 недель

КсениоЛимонная

Я не говорю, что вы врете, просто или они вам не так что то сказали, или вы не так поняли. Не обижайтесь. Но механизм конфигурации головки очень сложен и при раскрытии в 2 пальца шейку так порвать руками посто не возможно-этак можно разрыв матки сделать.да и голова не пролезет просто. Если не секрет-кто у вас роды принимал?

Аноним так вам врачи помогли кесарева избежать!

я считаю лучше кесарево - чем травма у ребенка. я то ладно - знаете 2 месяца не могла сидеть из за швов это ерунда еще. можно пережить. я первый год так намучалась с моим ребенком! бесконечные узи головы и отставание в развитии.... в год нам невролог какие только ЗПР не ставили. я знаю что у меня мнения со многими на форуме разойдутся ну я вот высказала свое. девочки договаривайтесь с конкретным врачем. ив ОММ могут быть хорошие роды!

Рысёнок* Если не секрет-кто у вас роды принимал?

я не знаю. точно 2 бригады разные менялись как раз. первую половину родов были только мужчины - с 20.00 вечера по 12 часов дня. потом поменялись. там пришла женьщина в возрасте. как их всех зовут даже не интересовало после родов. а во время родов тем более. я 2 раза сознание теряла еще во время схваток ну вообще не до врачей было.

КсениоЛимонная

обалдеть , хотя сама там рожала два раза .

Аноним А какие у вас показания к кесареву были? не знаю точно что из этого являлось показанием ну мой врач говорила что все вместе они и дают КС. :
ЭКО, низкое предлежание,генетическая тромбофлебия, нарушение кровотока матки, ГСдиабет.

КсениоЛимонная я первый год так намучалась с моим ребенком

Сейчас все хорошо?

Моих двойняшек в ОММ с того света вытащили, попала экстренно в реанимацию потом в паталогию... Условия там и правда так себе (самое тяжелое было добраться до туалета и дойти до реанимации детской через подвал в первые трое суток после кесарева), но тогда я на это внимания особо не обращала, не до того было...

ХХХ Сейчас все хорошо?

да нам 2 года 2 месяца. все хорошо. все диагнозы с нас сняли. на учете у невролога не состоим. до года были только проблемы. ну я конечно с ребенком много занималась. не знаю как в будущем скажется или нет. до 7 месяцев у меня ребенок был как полено просто лежал. У подруги тоже ребенка выдавливали ( в другом род доме не в ОММ) с развитием ребенка все нормально а глаза в разные стороны. ему 5 лет а операцию вроде только с 10 лет делают. вот я против выдавливаний ... не знаю как будет второй раз.

Кто пишет, что ребенка сразу не дают, значит, мес ним что-то не то, неправда. Моя лежала отдельно в родовой же и пока меня час шили, и потом еще полчаса точно. То истошно кричала, то замолкала резко. Меня это пугало и я несколько раз звала девочек посмотреть, все ли с ней в порядке. Когда пришла неонатолог, мне принесли и дочь. Молозиво она подавила. Не смогла особо приложить к груди. Сказала - ну завтра вам покажут... Консультанта по ГВ у них, я так поняла, нет. Мне помогали то акушерка (Вика, спасибо ей огромное), то детская сестра...

аноним Моих двойняшек в ОММ с того света вытащили

я и говорю что только на мой печальный опыт не стоит опираться! я много хороших отзывов слышала! нормально там рожают девочки. ну вот так мне не повезло. А бытовые условия вы правы- это такая ерунда, после родов не обращаешь внимания на них никакого. персонал не грубил никогда если кого интересует именно этот факт.

Аноним Консультанта по ГВ у них, я так поняла, нет

В послеродовом точно есть, мне она два дня подряд помогала расцеживаться, часа 1,5 это занимало

Я вам так скажу, рожайте с мужем. Отношение при родах будет соответствующее, он в случае чего- свидетель. Они побоятся чего нибудь не то сделать и будут к вам в родовую приходить при первому же зову вашего мужа))) ну или вашему)) когда пойдете рожать скажите что после родов хотите в платную палату, если будут места вам ее предоставят без проблем)) а в платной все супер! Вы вдвоем с лялей, есть телик, холодильник, для ляльки одноразовые пеленки-распашонки, на вашем же этаже типа маленькой столовой с чайником, микроволновкой и т.д.Родные могут посещать вас в любое время( практически) в самой палате иприносить вам кушать что только вы пожелаете)) у меня от омм остались только полож воспоминания)) и не последнюю роль сыграла платная полата)) удачи при родах!!

КсениоЛимонная

Ну и слава Богу! Это самое главное!

Девочки, подскажите по ОММ... Я так понимаю, с 07 июля закрывается на чистку, а у меня ПДР 13 июля... Но моя врач, где стою на учете на уралмаше, сказала, что будет плановая госпитализация в 39 недель на кесарево. Просто думаю, есть ли мне смысл сейчас пытаться попасть рожать в ОММ ( хотела через курсы).....если я по сути по срокам не попадаю получается? Или они могут меня принять на плановое кесарево пораньше

яяя

Сколь стоит?

Маришабур

Нет, не стоит. Они операционные дни прекращают за неделю до закрытия. Остаются только экстренные из отделения.

КсениоЛимонная персонал не грубил никогда

Была там пара не совсем этичных медсестер с которыми сталкивалась лично, но это я про паталогию новорожденных, а к врачам в реанимации и паталогии Б претензий нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы