7 недель и болит желудок.

Помогите, кто чем может, а?
7 недель беременности. Я сначала думала, что это токсикоз такой жесткий. Потом решила, что всё-таки чем-то отравилась. Болит желудок, дышать трудно, есть ничего не могу. Вчера вырвало от кислой вишни. Выпила смекту и панкреатин. У гинеколога была в понедельник, она от жидкого стула панкреатин прописала.
Как избавиться от этих мучений? Сын смотрит на маму, мама валяется и делать ничего не может.

Так же было, села на жесткую диету, примерно к 12 неделям все прошло.

ellla

А что Вы ели? Я как представлю, ничего вообще не хочется. Одни сухарики черные. Ни каши, ни овощей, сырых тем более.

Умница№1

А что Вы ели?

у меня изжога была страшная.. от всего практически.. кефирчиком спасалась))
потом прошло, в третьем триместре опять было, сейчас опять прошло)

лежу пластом. живот урчит, есть просит, а сам ничего не хочет вообще.

LesenokSmi автор темы Вчера вырвало от кислой вишни.

LesenokSmi Одни сухарики черные. Ни каши, ни овощей, сырых тем более.

посмотрите диету номер 1 по Певзнеру, которая при гастритах
мне гевискон назначали
+ферменты
+диету

Вареную перетертую пищу ешьте маленькими порциями (каши на воде, супы - можно все в блендере, без капусты) - даже по 1 ложке - ну сколько влезет! Главное, ничего сырого, острого, соленого и т.д! Чай зеленый, кисель! Соки, морсы исключите, особенно кислые! Молочное тоже пока нельзя! Из мяса - только курица, кролик и индейка - лучше в виде детского питания!

Скорее всего у вас поджелудка, желудок и желчный пузырь - эта троица и дает гастрит и ! Креон+хофитол - и от вашего обострения и от жидкого стула, еще перетертую гречку можно - это вообще супер средство от всех напастей!

ellla Так же было, села на жесткую диету, примерно к 12 неделям все прошло.

+1, только к 15 неделям прошло, сейчас до сих пор периодически на диету сажусь
одно время только овсянку, картошку варёную и чай сладкий кушать могла и то через силу, т.к. кушать что-то надо, а живот только эту еду принимал
Сходите к гастроэнтерологу или хотя бы к терапевту, меня гинеколог к ним отправила.

А на сохранение могут положить? Сегодня пятница, идти без записи к кому-то?

Сейчас выпила таблетки со сладким чаем. Все вышло обратно. Может Дюфастон виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы