есть платные палаты в 10?

Сколько стоят?и сколько суток там держат?

Моя двоюродная сестра рожала платно в 10, ей предоставляли отдельную палату. Но это было 5 лет назад. Думаю и сейчас есть.

Там отдельно за палату нельзя заплатить. Вот приехали, родили бесплатно и сказали - хочу платную палату. Нет такого. Только в комплексе с платными родами.

Действительно, палаты хорошие. И нет ничего плохогов том что с вами ещё мамочка будет. Мало ли в каком вы состоянии будете, все друг другу помагают. Малыши с мамами лежат, вам и помыться и,извините, в туалет выйти нужно будет. Всего три дня!

Когда лежала там в 2012 г в паталогии. Платные палаты были не на послеродовом этаже, а на этаже паталогии беременных.
Т.е. мамочка с ребенком в какой-то резервации, категорически не удобно, все спецы на др. этаже - заходят редко.
А так туалет, душ, чайник и телик - в палате.
Лучше лежать вдвоем с соседкой (адекватной) ИМХО - спокойнее.

Я первую в Омм рожала. Лежала в одноместной. Была безмерно благодарно за это своему врачу. В этот раз в 10 хочу,и лучше бы тоже отдельно((((жаль

Тяжело с кем то лежать(((если вдруг дети беспокойные будут (как моя например)или в Омм многим деткам процедуры проводили длительные прям в палате. Ой как слышно было даже в соседней. Или если соседский спать по ночам не будет Это ж застрелиться. Мне тока с моим то ребенок эти дни вечностью показались

аноним автор темы эти дни

2,5 дня?

вы заранее все нагнетаете.
Мне попалась очень хорошая интересная соседка. Мы нашли общих знакомых, наболтались, поделились опытом, страхами, мнениями. Ну да, она храпела сильно ночью)) ну да ладно. Зато днем было интересно. Насидеться со своим детем и назацикливаться на нем успеете))

аноним автор темы Мне тока с моим то ребенок эти дни вечностью показались

была бы хорошая компания, время бы быстро пролетело

Татьяна Вакалюк

5 дней

Настеночная

У меня у ребенка с. Первого дня колики были и молозива не хватало. Хочешь не хочешь заклишься))) зато с 12 дня до вечера могли 1 из родственников находиться. Удобно

аноним автор темы 5 дней

если все штатно, выпишут на третий день

аноним автор темы 5 дней

не смешите 5 дней...сейчас после КС оттуда на 2-3 день вытуривают

я1

Читайте внимательно!я про Омм писала

я1 сейчас после КС оттуда на 2-3 день вытуривают

ну это было тогда :)
А в 10ке так. И пусть у Вас все будет хорошо :)
ой, что-то сослалась не на авторский пост, а на Ваш...сорри.

Татьяна Вакалюк

Спасибо ;)

На прошлой неделе была там на экскурсии, кстати оч рекомендую. Так вот через страховую выбираете программу, если я правильно поняла одноместная послеродовая палата с санузлом стоит 37 тр. Вне зависимости от срока пребывания в ней (на усмотрение врача)

Я рожала в 10 рд. 1,5 месяца назад. В дородовой (в пятницу положили а во вторник уже кс) и это с моими диагнозами (преэклампсия и очень сильные отеки ) там всего 10-11 палат по 3,4 человека и то максимум вы вдвоем будете. После родовая на двоих. Держат 2-3 дня.Да врачи вам соскучатся не дадут постоянные осмотры!
Я родила во вторник в 10.25 утра КС. а выписали в четверг!!!!!!!!!!!!!!!
Палаты классные, отношение просто слов нет .Смысл платно не понимаю!!!!!!!!

Татьяна Вакалюк 2,5 дня?

я за 2,5 дня на стенки лезла!!!
Тоже хочу платно в 10-ку.

Первую рожала в обычной палате, втроем мы лежали. Отличные девочки (уже 6-ть лет прошло а мы все еще общаемся)
Но у одной не было молозива, потом ребенок не брал грудь, плакал постоянно. Мамочки спали крепко и не слышали когда их детки просыпались и плакать начинали... Короче я в вечном дежурстве по палате была. При этом мой ребенок спал всегда
Поэтому я очень хочу платную палату...
Отдельную, что бы муж приходил.
2,5 дня без него мне тоже тяжело даются, когда я самым важным в нашей жизни хочу поделиться именно с мужем!!

milaya9 Отдельную, что бы муж приходил.

муж в 10ке и бесплатно придет

Татьяна Вакалюк

Мужа пускают в палату, я так поняла. А там же соседки, и мало ли в каком они виде, может, кормят.
Как так?

NatalyRAF Как так?

там подписывается такая бумажка - согласие. Что соседка не возражает.

NatalyRAF и мало ли в каком они виде, может, кормят.

ну в каком виде? Ну надела халат. Прямо, нужна какая-то чужая тетя кому, когда тут своя и дите свое...
Не знаю, что-то как-то ни разу не смущало.

А он вам предварительно позвонит. И в дверь палаты постучится перед тем как войти.
Лично я в 10 послеродовом вижу только один страх- это жара в палатах с огромными окнами без штор в начале июля. Был опыт, мучилась как в аду на сковородке...

Я смотрю, по нынешним временам уже кс раньше выписываются чем ер...
2,5 дня.... Мечта

Татьяна Вакалюк ам подписывается такая бумажка - согласие. Что соседка не возражает.

я ничего не подписывала.
Мой муж приходил и к соседке приходил, к ней даже свекровь пустили, но по очереди, после мужа.
Как то мой весь с нами, её - весь с ними. Я кормила при родне соседки, соседка при моем муже, её деть ваще постоянно на титьке вис. Не вижу криминала. Мой приходил совсем ненадолго, времени нет, да и незачем особо, понянькался, погулил, еды принес да домой подготовкой квартиры отправился заниматься. Соседкины дольше сидели, но мне ни капли не мешали.
Кому как и на кого попадете. Есть и принципиальные, кто яро против, мол вдруг чужую заразу принесет, видела тут на юмамке такие высказывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы