можно ли придти в роддом сделать узи?

Всем привет.такой вопрос, врач из жк дала направление на госпитализацию перед родами срок 40- 41н. С диагнозом маловодие (его поставили в 32 н).вопрос:могу ли я просто щас придти и попросить чтоб сделали узи и проверили как там малыш и состояние вод, стоит ли на самом деле ложиться или могу дома ждать родов,просто 2 детей оставить не скем чтоб просто так лежать и ждать...

Вы можете прийти в роддом, но делать ли УЗИ решать будут врачи. Просто по Вашему желанию его не сделают. Разве что пожалуетесь на что-то... Платно сходить нет возможности? Я бы лучше допплер сделала, а не УЗИ.

А на кресло придется корабкаться если приду?

medibodik

Скорее всего да. Надо же показания для узи выставить-а для этого вы должны пожаловаться на что то

пожалуйтесь, что перекрутился весь в животе

medibodik автор темы .вопрос:могу ли я просто щас придти и попросить чтоб сделали узи и проверили как там малыш и состояние вод

жалуйтесь на что то отказать не имеют права так то. я думаю что все там люди и договориться если что можно. если захотите доплер то пожалуйтесь наоборот что шевеления пропали. сразу сделают.

КсениоЛимонная пожалуйтесь наоборот что шевеления пропали

Или очень буйный стал.

Astrum*

Под ктг положат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы