Послеоперационный бандаж, пояс какой выбрать

Предстоит второе кесарево, живот большой, какой бандаж выбрать? Посоветуйте марку.

блисс корсет

Мне понравился Орлетт послеоперационный, на переднюю брюшную стенку.
После первого КС был обычный универсальный ФЭСТ, дак вот небо и земля, не пожалела что купила Орлетт.

Однозначно Орлетт! Замечательный бандаж.

Блисс покупала и дородовой и послеродовой в виде широкого корсета. Оба очень удобные были. Правда послеродовой сошелся не сразу, хотя мерили консультанты и размер даже больше дородового был. Поэтому рекомендую брать тот, который н липучках.

орлет слишком дорогие..а блисс справится после кесарева?

Справится. Носила и до родов,и после.после КС так вообще красота. Отлично поддерживал живот

После 2 го кс как раз, брала такой. Довольна оч. Но вот наверно без ног взяла бы сейчас.
smtural.ru/shop/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5/group_601/item_183/

:)ЛиСа:)

Такой нельзя после операции. Я носила блисс с резинкой липучкой

Тоже ищу бандаж после кесарево. Сейчас есть Бандаж универсальный наша мама, пока ношу его как дородовой, но я как поняла он переворачивается широкой стороной после родов и носиться так. Кто его юзал? Удобно? Или лучше все же купить отдельно еще один?

Рысёнок*

? Такой?

Иринка88

вот такой наверное лучше. универсальный он Уже, сегодня у врача спрашивала..и если брать ради первых двух дней когда тяжелее всего, то лучше послеоперационный. а потом он неудобный станет т.к. он широкий и загибается что ли..буду покупать Блисс наверное. Орлетты стоят оч.много.

Девочки есть ь ли у кого нибудь чулки которые на операцию надо одевать? Посмотрите у кого коробочка осталась, там написано сколько у них срок годности
Я 2,5 года назад покупала, подойдут если их постирать, или уже может утратили свои свойства и лучше новые купить??

Zolyshka

У моих лпп фарм
срок годности указан 5 лет

Mishelle

Орлетт я точно брать не буду, дорого очень, думаю тоже либо блисс взять, что на картинке, либо нашу маму универсальную носить. Пока даже и не знаю

Сейчас после кс в роддоме ношу орлетт -очень удобно и держит хорошо. У меня послеоперационный, широкий, за 2300 примерно муж купил

Девочки, которым нужен бандаж Орлетт, посмотрите мое объявление

:)ЛиСа:)

Вот прям с реанимации такой одели или уже дома?

Иринка88

Да, тока черный

после КС купили вроде блисс на липучке, но не смогла его носить, его низ как раз на шов давил, так как бандаж вверх ползет, в общем врач советовала эластичный бандаж, который продают как для спины бандаж, дешевый, такой резинкой с шерстью, вот его и носила, очень удобно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы