про 10 рд

девочки подскажите пожалуйста ,кто делал КС в 10 рд, что с собой нужно брать. Собирались рожать в 14 рд по месту прописки. Но наблюдалась в 7 ЖК и отправили на госпитализацию в 10 рд, сказали положат на КС, сумка собрана под другой рд, поделитесь, что с собой необходимо брать для "кесарят". Спасибо заранее

То же самое, в родовой одежда одноразовая выдают. Чулки или бинты эластичные

Одежда на малыша. Сорочка была своя. Бинты эластичгые, бандаж. Кстати, там мужу присутствовать можно. Моему сразу на руки дали, чтоб к себе прижал. Впечатлений было море у мужика.

Ребенку можно носочки, чепчик, распашонки и подгузники (носочки и чепчики и распашонки по паре-тройке штук, чепчик с подгузником и распашонкой мед персоналу перед операцией отдадите - в него и оденут, остальное в пакет для смены). Носочки нужны, если прохладно в роддоме, у новорожденных ножки мерзнут бывает. Прямо после кс его оденут. И запеленают в больничные пеленки. Пеленки там стерильные выдают, думаю, лучше их не брать.
Если своих чепчиков не будет, наденут казенные.
В остальном думаю все как в других рд.

Veeka

Ничего себе, через 3 часа.... Мы всю ночь отсыпались в отдельной палате, под наблюдением. Только утром, после осмотра перевели в палату.

Автор, сохранилось с сентября 2013, думаю, не поменялось)) сброшу сразу все))

девочки спасибо большое за комментарии) нигде найти не получалось

все то что написали выше плюс одноразовые трусы(для себя)

alenka2013 все то что написали выше плюс одноразовые трусы(для себя)

а трусики зачем, если кесарево будет? или все равно бежать будет?

девочки, еще вопросик. при кесарево делают какой наркоз-местный или общий?

chenka85 а трусики зачем, если кесарево будет? или все равно бежать будет?

девочки, еще вопросик. при кесарево делают какой наркоз-местный или общий?

Конечно, лохии будут идти: матка же сокращаться еще будет..так что возьмите обязательно одноразовые трусы.
Наркоз будет местный - укол в спину

Не все читала (может, написал кто), мне пригодились одноразовые сиденья на унитаз (в Ашане брала): после кесарева над унитазом на карачках сложно стоять..

NOzersk одноразовые сиденья на унитаз

спасибо, нужная вещица.

а сколько после кесарево держат? вот в понедельник положат, как скоро начнут кесарить, не больно это? простите за нудные вопросы, просто очень переживаю, спасибо заранее за ответы

Вчера была на консультации в 10 , второе КС. Если род деятельность раньше не начнется чем пдр, то планово за 3 дня до пдр дали направление. если в понедельник положат, вторник край среда будет КС, а там как по состоянию, если все ок и с вами и с малышом, то могут и на третий день выписать.

спасибо, будем верить, что все будет хорошо)))

подскажите, что нибудь брали с собой кушать?

chenka85 подскажите, что нибудь брали с собой кушать?

куда?
там неплохо кормят, муж уже потом привозил сыр, молоко и детское мясное пюре - хотелось )))

Елена НеПремудрая куда?

ну перед тем как на кс ложились, мне дали "заметку", что взять с собой кушать на 1 день, вот в смятении, что брать с собой

Аноним в родовой одежда одноразовая выдают.

Мне не выдавали ничего рожала год назад.

chenka85 а сколько после кесарево держат? вот в понедельник положат, как скоро начнут кесарить, не больно это? простите за нудные вопросы, просто очень переживаю, спасибо заранее за ответы

После КС уже через 3 часа в палату отправили. У меня ничего особо не болело. Нас с малышом на третий день выписали)

chenka85 при кесарево делают какой наркоз-местный или общий?

по показаниям, анестезиолог обсудит с вами этот вопрос накануне операции

chenka85

Про еду. Лежала в патологии, тоже предупредили, что первый день кормить не будут, так как на меня не рассчитано. Но в итоге покормили три раза, как и всех.

Про анестезию, меня в операционной не спрашивали , сказали спинальная так как для ребенка так лучше . По еде , брала с собой ( кефир , сыр еще что-то) но меня тоже сразу кормили в патологии. Самое главное воды по-больше с собой взять.

спасибо девочки)))

будем готовиться)

А скажите, пожалуйста, в родовой душ или биде есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы