Девочки, не знаете, кто будет вместо гинеколога Мальцевой в ЖК на 8 марта?

вопрос в теме!

А куда и когда Мальцева уходит?????? Просто она ведет мою Б????

Куда это вы мою дорогую Людмилу Викторовну списали?

Уходит в отпуск в июле и после него в ЖК не возвращается. Точно. Куда уходит - мне пока неизвестно. Лариса, вроде, остается

Блин, даже не знаю к кому теперь податься(((((

Новость конечно убила.... Мне рожать в начале сентября

Куда она уходит???? Как мы без нее? Она супер врач.Там больше таких нет.Случайно в этот раздел зашла, новость убила ((

Лариса говорила что Мальцева просто заканчивает работать, тяжело ей.

ЮляИ А куда и когда Мальцева уходит??????

ХавроньяНикифоровна Куда это вы мою дорогую Людмилу Викторовну списали?

SNadya Куда уходит - мне пока неизвестно.

Tany1982 Куда она уходит????

уходит она на пенсию....

ЮляИ Блин, даже не знаю к кому теперь податься(((((

Tany1982 Как мы без нее? Она супер врач.Там больше таких нет.

аха! как спец - клевая, да и как человек тоже!!!
Я вот тоже вторую ляльку запланировала.....действительно, к кому теперь податься....

Мне тоже в сентябре рожать, надеялась, что Л.В.меня доведет до роддома :-( Ну в декрет хотя-бы с ней уйду. Сейчас молю Бога, чтоб нас распределили хоть к кому, только не Яценко ))) у меня в первую Б с ней вообще не сложилось, когда Мальцева в отпуске была.

там еще какая-то девочка-гинеколог появилась новенькая - Журавлева - ниче не знаете о ней?

Девочки, хочу поднять свою старую темку
Кто сейчас работает вместо Мальцевой?

Меня "приписали" к Черновой. Недавно пришла к ней с кучей вопросов на 38 неделе. На все вопросы один ответ: "не положено" или "с этим- в роддом". В очередной раз вспомнила Мальцеву добрым словом. Чернова, вроде, тоже ничего, но просто сменить врача прямо накануне родов - это неудобно, очень!

Я сходила на прем, узнала....но фамилию забыла....
Людмила Михайловна - молоденькая, но у меня было мало вопросов - на все ответила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы