Девочки пипец(

у меня 11 недель,утром потягивал живот...сейчас пошла в туалет,а там сопля чуть ли не чёрная..Чёрное значит стакое...у меня в прошлый раз на 7-ой неделе была такого же размера только светло коричневая..пошла в больницу сказали всё ок...а сейчас то что это может быть?выделений тёмных как нет...просто эта сопля вышла и всё.

Может у вас в этот день должны были бы быть месячные?

Кексы_Макс Может у вас в этот день должны были бы быть месячные?

LenaKashina автор темы у меня 11 недель

не сходится

LenaKashina автор темы что это может быть?

Погадать предлагаете? Вам бы к врачу на всякий случай.

Не ...по идее они должны были быть 15 числа.возможно если бы у нас не было полового покоя она бы вышла раньше...

Сходите на узи. Может небольшая отслойка

Блин...муж на работе...попробую сейчас своим ходом сгонять....(просто ближайшее узи находится в больнице)в прошлы раз когда туда приехала выделений не было ,тоже сопля вышла и все...так на меня как на дуру смотрели мол я все придумываю...

Может, давний сгусток: эрозия кровоточила и осталась внутри кровь. Теперь вышла.. Но я не врач, потому лучше обратиться к своего лечащему акушеру-гинекологу.
К слову еще, может осмотр был, брали цитологию, кольпосопия была?

не сопля, а шеечная слизь, которая была окрашена кровью.
Можно никуда не бежать, если ниче не болит и выделений нет.
Физ нагрузки и секас поумерьте.

Секс и так умерен до 1 раза в неделю...до 7 недель его вообще не было....прийдется снова исключить совсем.....

Идите на узи скорее, хватит тут сидеть!

Позвонила своей акушерке,она говорит сокрою вызывать...пускай там посмотрят если все хорошо то уйдешь...сказала что это гематома выходит...

LenaKashina Позвонила своей акушерке,она говорит сокрою вызывать..

Это же у вас голова болела 2 дня? может это как-то связано? вызывайте скорую...

да у меня

LenaKashina если на сайте,значит не вызывали скорую? как вы?

Я с телефона...скорую не вызывала...сейчас муж подруги освободится и отвезет меня в больницу...

LenaKashina сейчас муж подруги освободится

чего вы тяните, а вдруг что-то серьезное? Лучше уж такси вызвать и ехать быстрее, раз уж скорую не хотите

А голова так кстати и болит....левый висок
((((

это вы с 15:18 сидите думаете? Прошло уже 2 часа, вы бы уже в больницу 2 раза съездили, тем более

LenaKashina А голова так кстати и болит....левый висок

Уже через пять минут выезжаю.

LenaKashina Уже через пять минут выезжаю.

потом обязательно отпишитесь! волнуемся же )

Я уже приехала)))

Зашла в больницу ,поднялась...и сразу встретила врача к которому в прошлый раз попала с коричневыми выделениями...она меня узнала ,вспомнила как я тогда тряслась)))повела на узи.узи верхнее.моц первый вопрос :живой?она сказала ,что еще какой живой)))сказала сто есть небольшая от слойка,но даже угрозы нет)))показала мне как лежит там мое сокровище...пальчик сосет)))
Отпустили домой)

Сказала про головную ,она сказала что можно парацетамол..но мне он не помогает(((а уж если совсем на стенки полезу то можно цитрамон...но сейчас вроде ничего не болит тьфу тьфу тьфу...Слава Богу все хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы